桑心,买到假货Joycon了

六级用户 charmingli 8月前 2640

上一篇:水帖骗十分,说道金庸,话说石破天是不是金庸小说里战斗力最强的一个?
下一篇:自制的电脑副屏冒烟了,无奈
最新回复 (42)
  • 三级用户 set77 8月前
    0 21
    去企鹅的官方旗舰店,保真~之前搞活动的时候,价格美丽还有质保。一个朋友未雨绸缪买了一对~当时我还说没必要,现在想想那B真是机灵!
  • 四级用户 bluejurlin 8月前
    0 22
    嗯。。两年前,如果不看颜色,直接官方店买吧。。保真。如果要颜色,也买回来自己改一下吧。我当时就特别喜欢动森那个蓝绿配色,但是不想买限定机,也不敢买限定JC怕翻新或者假货,最后买了个壳子自己回来改。。
  • 六级用户 charmingli 8月前
    1 23
    大内高高手 我的抑郁情况似乎又好转了一点点?
    那对我来说是最近最好的消息了!
  • 四级用户 supervisor 8月前
    0 24
    淘宝买了兼容PC模拟器的,效果还行,不到¥200。
  • 五级用户 黑水龙君 8月前
    0 25
    charmingli 搁着和我杠是吧哈哈
    必须的?,找一切机会灌水
  • 四级用户 kofwu 8月前
    0 26
    您老今年是不是本命年 ?
  • 六级用户 ricki828 8月前
    1 27
    假的你也玩不出来,说明只是换壳真货
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    0 28
    用过真的hd震动,就不会买到假的了
  • 四级用户 yechachong 8月前
    0 29
    你这是日美和国行的区别,倒不一定是假货
  • 六级用户 colorcat 8月前
    0 30
    直接用小星星软件来分辨吧
  • 三级用户 zcw198110 8月前
    0 31
    直接PDD50包邮一对祖国版,没有陀螺仪,其他没区别
    0 32
    colorcat 直接用小星星软件来分辨吧
    晚上试试
    0 33
    yechachong 你这是日美和国行的区别,倒不一定是假货
    国行的abxy会掉漆??
    0 34
    wenbin5243 用过真的hd震动,就不会买到假的了
    这个也是hd震动,一直在玩
    0 35
    kofwu 您老今年是不是本命年 ?
    就当破财消灾了
  • 四级用户 lamtheH 8月前
    0 36
    所以这些东西都要找靠谱的入手渠道,我也是吃一堑长一智,宁愿多花几个钱了!
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    0 37
    charmingli 这个也是hd震动,一直在玩

回复34楼: 那就不假,顶多换了一个壳,hd如果能仿的一样,那也无所谓了

• 四级用户 zoncat 8月前
    0 38
    怎么看到是假的呢,我也有对JC,不知道真假,不过HD震动真的特别爽
  • 五级用户 原野追逐 8月前
    0 39
    哪家店买的,我好避坑
    0 40
    zoncat 怎么看到是假的呢,我也有对JC,不知道真假,不过HD震动真的特别爽
    abxy磨掉了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。