把色差线剪短了有效果了

六级用户 进站劣人 8月前 2085

上一篇:过去拍的电视剧,哪个天龙八部和原著最接近
下一篇:求助:为什么我这配置爱奇艺都卡呢?
最新回复 (29)
  • 四级用户 s461352 8月前
    0 21
    大佬手艺这么好,要不要搞个迷你一体机,拿着走到处玩
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 22
    s461352 大佬手艺这么好,要不要搞个迷你一体机,拿着走到处玩
    这个没本事。。。我干不了细活。。。做出来的都是粗糙的东西,能用而已。
  • 五级用户 RtcBoy 8月前
    0 23
    剪了哪儿?
    0 24
    RtcBoy 剪了哪儿?

把插主机端的头剪了重新焊接的。

• 五级用户 dm123 8月前
    0 25
    游戏进不去可能要cfg里换ios启动,试试222之类的,默认可能是249
    1 26
    dm123 游戏进不去可能要cfg里换ios启动,试试222之类的,默认可能是249
    改了语言好了,胖虎大佬说的。
  • 五级用户 110119diDI 8月前
    1 27
    看了几天的帖子,我想假期折腾wii,哈哈
    0 28
    110119diDI 看了几天的帖子,我想假期折腾wii,哈哈
    哈哈哈哈,我要假期好好玩机战NEO。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 29
    wii的机战太超前了,没适应过来 玩了几话就放弃了
    1 30
    双层安格斯厚牛堡 wii的机战太超前了,没适应过来 玩了几话就放弃了
    玩过机战OE就觉得没啥了。OE我花了250+小时通关。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。