说说裁员吧。。。

四级用户 微小二 8月前 1800

公司老板经验不善,一年不如一年,今年终于到了裁员的境地

我部门算我自己共5个人,都是技术岗。。。

公司强行要求裁掉2个,经过努力,只能暂时留下1个,明年看情况还得裁,这些人都是我招来的,大家互相配合做事已经比较顺畅了。。。公司这样让我非常难做,自己也很痛苦。。。

我自己也想离职,但是一个中年大叔,真的毫无竞争力。。。公司呢又不裁我(老员工赔偿多)。。。就这么耗着。。。

上一篇:又来有,有上车的吗?PS5 slim 25XX
下一篇:在贴吧看见美队和寡姐GB联机
最新回复 (14)
  • 三级用户 lib1256 8月前
    0 2
    慢慢熬,现在感觉不好找事做...
  • 四级用户 微小二 8月前
    1 3
    我自己其实也就那样无所谓了,关键是对新人有愧。。。
  • 四级用户 silver_x 8月前
    1 4
    随时做好被干掉的打算,虽然大老板告诉我们已经稳定了
    但是资本家的嘴,就是那PK的嘴

自从被当天关厂后,所有的心灵鸡汤洗脑类的,就只是听听而已
    也没必要自责,都只是打份工的,拿份糊口的工资,仅此而已
  • 四级用户 cooky 8月前
    0 5
    要是有能力就带着整个部门去竞争对手的公司把老板气死

但是没办法
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 6
    我们这里目前还好,但是裁员肯定会先从我开始,因为我们做的工作没有实际产出,,测试嘛,一般裁员肯定先裁测试,然后测试工作让开发先兼着,之后再看情况而定,,
  • 五级用户 RtcBoy 8月前
    0 7
    开个会,看谁自愿吧,再不行就投票吧
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 8
    问问有没有人想走的,万一有呢
  • 五级用户 thcin 8月前
    0 9
    直接说,就说现在准备裁你,过几天自己说不定也会被裁,没办法,互相理解吧。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 8月前
    1 10
    如果是年轻员工,没结婚,没孩子的话,你不用太为他们担心。他们将来能发展得更好,我身边已经有很多这样的例子了。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 11
    大环境只会越来越差,唉。。。
  • 四级用户 crayonuncle8206 8月前
    0 12
    身边的都在裁,普通人太难了
    0 13
    哎,大家都一声叹息,希望都安好吧,我已经正式向被裁的同事道歉了,是我无能无力挽留。。。我们做内勤的说实话都在安分做自己的事,产品不行,销售额上不去,跟我们的工作没有直接关系,可是被裁的时候,我们却首当其冲了。。。销售型的老板,始终对实际干活的人是不在乎的。。。
    0 14
    jjjkkkjjj 如果是年轻员工,没结婚,没孩子的话,你不用太为他们担心。他们将来能发展得更好,我身边已经有很多这样的例子了。
    确实是年轻人,人家毕业没多久刚来这边还寄住在亲戚家。。。这下又要生活没有着落了,更别说立足了。
    0 15
    Oldman 问问有没有人想走的,万一有呢
    其实我们都想走,包括我自己,公司确实一年不如一年了,但是大环境也不好,确实找不到下家。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。