壯壯聽哥一聲勸

五级用户 spgto 8月前 3255

1. 經濟下行,工作不好找

2. 有收入比沒收入好,家人或許不說什麼,但工作如此不穩,心底也肯定擔心,只是未必表露出來,還是那句不求你養兩老,至少別讓兩老擔心,這是最基本的孝。

3. 本職工作內容你其實也沒達到對方要求,不夠底氣談條件

4.下份工作也一樣有煩心事,哪怕你繼承家業也一大堆破事,逃不掉的

最重要,2000分啊,他娘的2000分啊!別一下就拉5個壇友陪葬啊!!雖然我沒對賭。

你要真辭,至少也是找好下家才辭。

上一篇:食堂打好饭吃不下,坐着水一帖
下一篇:有没有大佬,可以为好狗星系添加上EZ 3IN1的震动代码
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 8月前

休要拿五个小厮来道德绑架我家三弟?

• 六级用户 阿列克小谢 8月前
    卡卡罗特哥用心良苦也,赞。?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (62)
  • 五级用户 huhao1987 8月前
    1 2
    我是五分之一
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 3
    找到下家再辞东家,有道理
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    12 4
    卡卡罗特哥用心良苦也,赞。?
  • 五级用户 zhower 8月前
    2 5
    很中肯
    25 6

休要拿五个小厮来道德绑架我家三弟?

• 七级用户 oryxyang 8月前
    0 7
    楼主,你忘了ZZ家是自己做生意的吗?他不上班还能回家继承家业呢,他爹妈之前不就把家里生意的一部分让他介入了嘛,只是他不喜欢,他觉得那不是凭他自己本事赚来的钱。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    4 8
    壮壮,没事,我来挺你。
    找到个命中注定的那个老阿姨,说出那句让人羡慕的话——“阿姨,我不想努力了。”
    还上毛线个班!
    等,耐心。
  • 五级用户 比利十三 8月前
    1 9
    应该押壮今年换几份工作
  • 五级用户 tauruswb 8月前
    0 10
    发生肾么事了
  • 四级用户 sakurachan 8月前
    0 11
    oryxyang 楼主,你忘了ZZ家是自己做生意的吗?他不上班还能回家继承家业呢,他爹妈之前不就把家里生意的一部分让他介入了嘛,只是他不喜欢,他觉得那不是凭他自己本事赚来的钱。。
    我想说的是,他家的产业,不代表是他的产业。要是他自己都不能担当自己的未来,给他他也接不住。
    1 12
    oryxyang 楼主,你忘了ZZ家是自己做生意的吗?他不上班还能回家继承家业呢,他爹妈之前不就把家里生意的一部分让他介入了嘛,只是他不喜欢,他觉得那不是凭他自己本事赚来的钱。。

马大壮这性格确实适合做个小老板,接手店铺不说大赚但富足小康绝对没问题。

• 七级用户 oryxyang 8月前
    0 13
    sakurachan 我想说的是,他家的产业,不代表是他的产业。要是他自己都不能担当自己的未来,给他他也接不住。
    那你觉得以他这样子一个中专生,又不爱学习考证,不吃不喝多少年才能全款买下快20万的车呢。。不要说什么未来不未来的,赚钱才是王道
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 14
    大内高高手 马大壮这性格确实适合做个小老板,接手店铺不说大赚但富足小康绝对没问题。
    我老早就建议他继承家业了。奈何年轻人总想先不受束缚的自己先去上个班。宁肯听老板使唤也不听父母使唤…………
    过几年还不是和思聪一样,乖乖回去继承家业
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 15
    诶,我非得血压升高
  • 三级用户 kuankeh 8月前
    0 16
    壮壮以前裸辞?
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 我老早就建议他继承家业了。奈何年轻人总想先不受束缚的自己先去上个班。宁肯听老板使唤也不听父母使唤………… 过几年还不是和思聪一样,乖乖回去继承家业
    敢不听我三叔的,傻!我最崇拜三叔了?
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 18
    就是看他這樣子,也不適合接手家業啊。
    除非把自己心態改了,不怕事情瑣碎,煩人。
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 19
    kuankeh 壮壮以前裸辞?
    之前那份倉庫是裸辭的,然後接的這一份,中間浪了一段時間
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 20
    你猜他听不听你的?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。