放假通知终于来了,放11天,但是年前周天补一天,年后初九周天还得补一天

五级用户 高木同学 8月前 1542

腊月二十八是第一天假期,正月初八是最后一天假期,中规中矩,没有网上之前说的到除夕还得上班那么夸张,但是也不算长。

那么问题来了,我现在有4天可以调休,我怎么去用掉它们呢?年前用?年后用?还是年前两天年后两天?这个就不能留了,人事说让我尽量3月之前用完,今天2.2号,也就是说就得用在过年这两天了。

我其实个人是倾向于年后用的,因为年前貌似没什么人陪我玩,表弟也没那么早回老家,我想带他打游戏~

上一篇:P3R已经可以下载,22G,XGP可直接游玩,更改原版跨性别歧视对话
下一篇:老机换新颜,把joycon的壳换掉后就是一台新机!
最新回复 (13)
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 2
    年后假比较划算
    年前没啥事,超无聊
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 3
    Siale 年后假比较划算 年前没啥事,超无聊
    年前公司也没啥事了,现在是薪水小偷时间
  • 五级用户 110119diDI 8月前
    0 4
    我们的放假计划如果严格执行,那就是年前工作10天半,然后休息9天半
    1 5
    做好决断了!年前先用2天,这个周天再上最后一天班,主要还有几个快递要等一下。然后周一回老家,年后再休两天。正月十一回来上班!
  • 版主 老飞机 8月前
    0 6

肯定年前用更好!年后因长假势必有工作事务堆积,年后歇太多难受的是自己/自己部门,不过歇1天又是补班的,应该无妨

• 七级用户 miku233 8月前
    0 7

他放我不放,年前我要为祖国站好最后一班岗

屏幕截图 2024-02-02 161549.png

0 8
    老飞机 肯定年前用更好!年后因长假势必有工作事务堆积,年后歇太多难受的是自己/自己部门,不过歇1天又是补班的,应该无妨
    年后应该也没啥,确实会忙,但是不至于那么急,大概第二周才开始吧
    1 9
    miku233 他放我不放,年前我要为祖国站好最后一班岗
    放假?只有对国家没有用的人才会放假,我放什么假?干活!
  • 版主 老飞机 8月前
    0 10
    高木同学 年后应该也没啥,确实会忙,但是不至于那么急,大概第二周才开始吧
    那你们可真松,我们这每逢长假过后,很大概率都有着急处理的事情,刻不容缓的那种
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 11
    一样一样的
  • 三级用户 zhaoxt 8月前
    0 12
    我们2.5号开始放,放13天,还不算我们自己的其他假
  • 三级用户 iAMprWall 8月前
    0 13
    2.2放假,2.18上班,怎么样
  • 四级用户 多余的情感 8月前
    0 14
    miku233 他放我不放,年前我要为祖国站好最后一班岗
    miku大佬发图站岗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。