猜猜这种网吧多少钱一个钟,机子太好了

六级用户 jinge217 8月前 2580

上一篇:那些不用不知道,用过离不了的功能
下一篇:水帖收十分,不知不觉,咱也是无忌的人啦
最新回复 (27)
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 21
    这套配置是包月还是包夜?不爽够是不下机的
  • 五级用户 颜小花童鞋 8月前
    0 22
    一个钟是40分钟还是45分钟还是60分钟,得搞搞清楚
  • 三级用户 sunstone3 8月前
    0 23
    有床的话岂不是比开房还便宜。。。。。
  • 二级用户 sunwen550 8月前
    0 24
    我家就这配置,我为啥提不起玩的兴趣
  • 四级用户 猫猫 8月前
    0 25
    楼主要说IP在哪,魔都和东北物价能一样吗?
  • 四级用户 ayan321 8月前
    0 26
    内存是16还是32还是64的
  • 三级用户 motpo123 8月前
    0 27
    其实也就那样吧,配置再高也不会有什么突破天际的游戏体验了
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 28
    我觉得 配置在高,也没家里舒服
    玩3A游戏需要沉浸,网吧给不了沉浸
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。