今天可谓是把车开爽了!

五级用户 mazz 7月前 3300

上一篇:有没有软件专门测3DS游戏帧数的?
下一篇:水帖骗十分,作为无论评分高低来者不拒的恐怖片爱好者,终于又开始看片了…………
最新回复 (48)
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 21
    42均速6.7个油
    比我的烂车好多了
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 22
    50多公里,挺近的。。。?
    我感觉好远啊。。。
    壮壮明儿个开始每天开车上下班了。
  • 四级用户 higsun 7月前
    0 23
    才50多公里,下次冲刺200km
  • 五级用户 huhu180 7月前
    0 24
    什么车啊,还是挺省油的么
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 25
    进站劣人 50多公里,挺近的。。。? 我感觉好远啊。。。 壮壮明儿个开始每天开车上下班了。
    50确实挺近的,但是北京早高峰太堵了,根本不敢开着车上下班。
  • 四级用户 pwmmwq 7月前
    0 26
    50多公里,只能算是牛刀小试
  • 四级用户 pwmmwq 7月前
    0 27
    争取以后开个百十公里来回
    6.7很好了,多大的车呢
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    2 28
    mazz 我考驾照的目的性很强,就是为了回来开车晚上上货或者应急出去送货用的。
    我懂,藤原拓海嘛
  • 四级用户 nolanxf 7月前
    1 29
    我刚拿驾照的时候就自驾游去了,来回550Km。
    还开了一车人
  • 五级用户 woyiyu 7月前
    0 30
    fragranse 6.7个油,是省油还是费油
    我卡罗拉,一年上0-1次高速,只是通勤上班用,油耗5.5
  • 三级用户 zcw198110 7月前
    1 31
    俺们上高速都是130起步。
    壮壮你开100,
    下次吃席你坐小孩那桌
  • 三级用户 exodus1999 7月前
    1 32
    hdhdzy 咋不买电动或者混动呢?
    昨天打滴滴是个电车,问他续航,他说显示400公里,基本开200左右就要去找充电桩。特斯拉好点,但是遇到严寒也打折。
    0 33
    nolanxf 我刚拿驾照的时候就自驾游去了,来回550Km。 还开了一车人
    牛?
    0 34
    zcw198110 俺们上高速都是130起步。 壮壮你开100, 下次吃席你坐小孩那桌
    你们是真刑啊?
    0 35
    woyiyu 我卡罗拉,一年上0-1次高速,只是通勤上班用,油耗5.5
    好省啊!
  • 四级用户 lee918 7月前
    0 36
    我记得壮壮拿驾照没多久吧,上高速需要人陪吧?
  • 受限用户 amos2 7月前
    0 37
  • 五级用户 RtcBoy 7月前
    1 38
    才18就有自己的机动车了,赢在起跑线啊
  • 六级用户 charmingli 7月前
    0 39
    自动挡的吧,我回忆起了第一次开手排档堵车的情景和心境~那是相当紧张的哈哈,现在都老司机了
    1 40
    charmingli 自动挡的吧,我回忆起了第一次开手排档堵车的情景和心境~那是相当紧张的哈哈,现在都老司机了
    对,我手动挡也开但是开的不是很好!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。