同一款游戏PS5版为什么比steam版贵辣么多?

管理员 Oldman 7月前 2655

上一篇:关于方言与普通话,我重开一贴把立场阐明
下一篇:坐标甘肃兰州,移动和电信用流量上网打不开论坛页面?
最新回复 (44)
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 21
    fjh212 回复15楼: 服务体验这块是得是steam啊,所以我现在都不在PSN买数字版了,要买就买实体版
    我是除非是独占,我才买,否则有steam平台的一律优先考虑steam平台
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 7月前
    0 22
    区域定价的问题,港服可是比美服和日服都贵的存在啊,steam现在有国区
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 23
    索尼用户的信仰充值
    0 24
    Oldman 同样价格的话我更想买PS5版,因为有实体,但价格差这么多嘛就……
    微软都要取消实体版,何苦挣扎呢?
    0 25
    Oldman 同样价格的话我更想买PS5版,因为有实体,但价格差这么多嘛就……
    微软都要取消实体版,何苦挣扎呢?
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 26
    qqllo 微软都要取消实体版,何苦挣扎呢?
    他取消好了,我不买还不行吗
  • 五级用户 swf3000 7月前
    0 27
    因为买得起PS5的都不差钱
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 28
    swf3000 因为买得起PS5的都不差钱
    PS5比显卡还便宜
    1 29
    Oldman 他取消好了,我不买还不行吗
    就像楼里说的好,除了美服,索尼用户花钱当孙子,别惯着它。
    0 30
    Oldman PS5比显卡还便宜
    你显卡还可以干活。
  • 四级用户 mrdxy 7月前
    1 31
    ps5的游戏价格已经涨过一波了,比ps4要贵不少,铁拳8终极版800多港币,xsx才不到300人民币,还是加了服务费的价格。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 32
    zhower 2023年过了,涉黄帽子可以摘了吧?
    能评到23年度,那肯定是过了23年才能评到啊,刚刚挂上呢,怎么能拿下来呢。
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 33
    qqllo 你显卡还可以干活。
    干啥活啊,帮着你费电
    0 34
    zhower 干啥活啊,帮着你费电
    那么ps5好,还节能,关键电脑打开很轻松,游戏机可能几年都开不了一回。
  • 五级用户 774642637 7月前
    0 35
    PS只有港版和外区版,想便宜只能买其他区的游戏,但是不知道有没有锁区,而且很多游戏只有港版中文
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 36
    索尼的只有买盘玩便宜
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 37
    索尼的只有买盘玩便宜
  • 三级用户 yyaigw 7月前
    0 38
    PSN别买数字版,纯坑爹还当孙子,只买实体就行。
  • 四级用户 pkokp8 7月前
    0 39

感觉主机平台,世代一换,全部白买
    而steam,从xp到win7到win10到11甚至未来的12/13/14,都能玩,真正买断

• 四级用户 fu456 7月前
    0 40
    86XD 港区可是比美区都贵的区。
    PSN港服几乎是最贵的一档,只想大骂鬼子雀食黑心
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。