有个问题,EZP明明支持更大的卡,官方为啥却说只支持到32GB嘞?

六级用户 大内高高手 8月前 2952

上一篇:年纪越大,越相信这些戏词。
下一篇:我终于要用上新手机了
最新回复 (27)
  • 六级用户 charmingli 8月前
    1 21
    应该就是你说的这样,避免一直来问哈哈
  • 五级用户 花剌子模7 8月前
    1 22
    我猜是这样的
  • 四级用户 Jack64770436 8月前
    0 23
    那这个EZP最大支持多大的卡呀
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 24
    坚定青蛙 会舍边上还藏了一个哆啦a梦?喜欢。。那就大声说出来?
    我喜欢哆啦A梦?
    0 25
    Jack64770436 那这个EZP最大支持多大的卡呀
    64GB可以,再大没试过,没意义
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 26
    卡大了同时塞进去300个游戏怎么办?
    0 27
    zhower 卡大了同时塞进去300个游戏怎么办?
    啊?不让塞吗?
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 28
    大内高高手 啊?不让塞吗?
    谁知道呢?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。