打算在卧室里打造一个电竞室了

三级用户 大叔压力士 8月前 1194

初步考虑是一个曲面屏,一台PS4,两台掌机,后面有需要再加,掌机有了,PS4和曲面屏就闲鱼上慢慢淘,主打一个低成本,地方已经收拾出来了,等初具规模了跟各位兄弟上图汇报!

上一篇:Ayaneo Flip发布会要来了,价格已公布!
下一篇:去大医院看病时间成本真高啊
热门回复
  • 管理员 Oldman 8月前
    你们一个个都有电竞室了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (15)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    2 2
    我先“我好羡慕啊.jpg”了。
  • 管理员 Oldman 8月前
    5 3
    你们一个个都有电竞室了
  • 三级用户 大叔压力士 8月前
    0 4
    Oldman 你们一个个都有电竞室了
    正好卧室里有个能开门的书柜,就用这个书柜搞,平时关门锁上还能防止小孩子玩
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 5
    我地方倒是有,东西随意放,但是1080p的24寸显示器,加上从来不玩网络游戏,实在不好意思叫电竞室?…………
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    2 6
    万年老三吉良吉影大叔 我地方倒是有,东西随意放,但是1080p的24寸显示器,加上从来不玩网络游戏,实在不好意思叫电竞室?…………
    大地主,得斗!
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 我地方倒是有,东西随意放,但是1080p的24寸显示器,加上从来不玩网络游戏,实在不好意思叫电竞室?…………
    尼玛,真是瘦死的骆驼比马大!穷傲穷傲的?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 8
    大内高高手 尼玛,真是瘦死的骆驼比马大!穷傲穷傲的?
    老子可是落魄壕门,生是豪门,死是豪鬼,杀意之波动,强的一逼…………
  • 五级用户 cxg531 8月前
    0 9
    我觉得可以再配一台直面屏,搭配使用
  • 五级用户 xhkxhk 8月前
    1 10
    说实话
    电竞这个名字听着实在喜欢不起来
    我宁愿称之为 游戏室 或者 游戏房
    0 11
    cxg531 我觉得可以再配一台直面屏,搭配使用
    我都不知道,遇上行家了。没那么大地方放俩,要不改成一个直面屏?
    0 12
    xhkxhk 说实话 电竞这个名字听着实在喜欢不起来 我宁愿称之为 游戏室 或者 游戏房
    对对对,其实就是个游戏角哈哈哈哈
  • 五级用户 xhkxhk 8月前
    0 13
    主要电竞就会联想到那些比赛项目
    实在没啥兴趣的那种?
  • 四级用户 pzani1 8月前
    0 14
    大叔压力士 正好卧室里有个能开门的书柜,就用这个书柜搞,平时关门锁上还能防止小孩子玩
    带娃一起玩不是更有乐趣
  • 五级用户 ougapia 8月前
    0 15
    我只能缩到墙角玩掌机
    0 16
    pzani1 带娃一起玩不是更有乐趣
    也行,就怕我不在家他自己玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。