专家称此轮行情为:股灾性牛市

四级用户 shine454 8月前 1569

上一篇:WII正版碟普通电脑的DVD光驱能读出来吗?
下一篇:Ayaneo Flip发布会要来了,价格已公布!
最新回复 (14)
  • 六级用户 坚定青蛙 8月前
    1 2
    管他呢,我买的股票能赚钱就行。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 3
    还好有个好消息,二月份只会跌29天。
  • 五级用户 yunshuipan 8月前
    0 4
    那不叫下跌,叫“待涨”
  • 四级用户 豆小豆2 8月前
    0 5
    坚定青蛙 管他呢,我买的股票能赚钱就行。
    买的啥股票还能涨?你都怎么选股啊?打板?从昨日涨停的里面挑吗?
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 6
    豆小豆2 买的啥股票还能涨?你都怎么选股啊?打板?从昨日涨停的里面挑吗?
    银行股
  • 四级用户 nxgyjwy 8月前
    0 7
    深不见底,好多股票还是贵
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 8
    自从猜票连续两次,彻底不装之后,股票也跟上了…………
    2024,后世称之为摊牌年…………
    0 9
    豆小豆2 买的啥股票还能涨?你都怎么选股啊?打板?从昨日涨停的里面挑吗?
    长期持有,把股票当基金来做定投。选分红高的股票,然后就算长期持有股票市值没涨,但是每年的分红也可以过得去
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 自从猜票连续两次,彻底不装之后,股票也跟上了………… 2024,后世称之为摊牌年…………

学我啊,只玩银行。。。当银行的股东绝对比当银行的客户赚的多

0 11
    Oldman 银行股
    我前年有个帖子推荐你买粤高速,你买了吗?
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 12
    坚定青蛙 我前年有个帖子推荐你买粤高速,你买了吗?
    当然没买,别人推荐我买的股多了,我肯定是不跟的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 13
    坚定青蛙 学我啊,只玩银行。。。当银行的股东绝对比当银行的客户赚的多
    我嫌银行涨的少,穷鬼总想一夜暴富的嘛。
    人没有一夜暴富的梦想,和闲鱼有什么区别???????
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 我嫌银行涨的少,穷鬼总想一夜暴富的嘛。 人没有一夜暴富的梦想,和闲鱼有什么区别???????
    我是吃过想着一夜暴富的亏,所以这几年就基本只玩银行了。。
  • 五级用户 何威利 8月前
    0 15
    不炒股,不D博,认清自己不是发横财的命。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。