买了 - 年前犒赏一下自己

三级用户 DQ_Huang 8月前 3945

上一篇:隔壁混到了个种子用户
下一篇:2024年第一个月就财政暴雷了,超支了!!
最新回复 (44)
  • 四级用户 skk4120356 8月前
    0 21
    能告诉一下型号吗
  • 四级用户 luwen73318 8月前
    0 22
    DQ_Huang 期待成品。 高通配折叠,玩nds和3ds应该还行。
    今天去某宝搜了一下订制盒子,发现有很多透明或不透明的盒子卖,价格也不贵,打算货到手后,根本实际情况和思路,直接买相应的盒子算了。最多自己挖些散热孔和相应端口的槽。做起来应该不难。现在就是开机键问题了。
  • 四级用户 pwmmwq 8月前
    0 23
    luwen73318 我今天下单搞了个三星FOLD2主板机,打算过年这段时间搞个游戏机顶盒。 FOLD2主板机,865芯片,12+256,189元,TYPE扩展器10元,基本就这些支出了。到手就能直接接电视用,当然,装软 ...
    这个怎么搞起?
  • 四级用户 pwmmwq 8月前
    0 24
    luwen73318 今天去某宝搜了一下订制盒子,发现有很多透明或不透明的盒子卖,价格也不贵,打算货到手后,根本实际情况和思路,直接买相应的盒子算了。最多自己挖些散热孔和相应端口的槽。做起来应该不难。现在就是开机键问题了。
    我是很疑惑,即使开了之后怎么操作,没屏没遥控
  • 三级用户 DQ_Huang 8月前
    0 25
    wNg333 一直觉得rp2s很好,这不刚买rp4p连包都没折腾,看了你这个又想买2s金属版了。 就一个字,好看!
    买买买。
    我这个是低配,金属版都是高配了。
    0 26
    skk4120356 能告诉一下型号吗
    沙雕家的rp2s
  • 四级用户 lee918 8月前
    0 27
    论坛玩开源机的大佬不少,不过我还是喜欢实机玩,看个人爱好吧!
  • 五级用户 genspenst 8月前
    0 28
    方正,好看的捏
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 29
    问一下 按下十字键的时候 会不会碰到摇杆呀
    0 30
    双层安格斯厚牛堡 问一下 按下十字键的时候 会不会碰到摇杆呀
    不会,间隔挺远的。
  • 三级用户 我就是收集大事 8月前
    0 31
    为啥不买rg353,rp那个手感不好。
    0 32
    我就是收集大事 为啥不买rg353,rp那个手感不好。
    个人更喜欢rp2s方正的造型。
  • 三级用户 EZeroLee 8月前
    0 33
    好好看,我好多机器都吃灰了。。。。
    0 34
    lee918 论坛玩开源机的大佬不少,不过我还是喜欢实机玩,看个人爱好吧!
    现在折腾实机还是有点麻烦,很多老主机得配彩监,家里这么搞很难啊。
  • 三级用户 pz2000 8月前
    0 35
    2s基本是3.5寸屏机的版本答案了,要不是有了rgb30和rp3+,我就入2s了
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 36
    刚查了一下这个小机器要800多吗,为啥这么贵
    0 37
    请大家让着我 刚查了一下这个小机器要800多吗,为啥这么贵
    3.5寸屏里他的芯片应该是最好的,T610能上探到部分PS2游戏。
    然后沙雕家相对来说做工啊,售后啊比其他寨厂要好。

无论如何这个机器没啥性价比,只玩很古早平台的游戏的话,什么353PS,35XXH之类也完全够了。
  • 四级用户 s461352 8月前
    0 38
    能模拟NS?
  • 五级用户 ginobilimessi 8月前
    0 39
    这俩都是俺的梦中情机!等俺有钱了。。
    0 40
    s461352 能模拟NS?
    大的那个奥丁2是可以的,据说某些游戏跑得比NS本尊还溜,但也有不少游戏没法玩。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。