求推荐投影

三级用户 nemo207 8月前 2475

上一篇:红米note8 pro用了一天,手感不错
下一篇:今日水帖:游戏单---《完!美和它的众多模仿者》
最新回复 (43)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 21
    1080物理分辨率的投影仪很贵吧。。。
  • 四级用户 dust1129 8月前
    2 22
    399元的小明Q1。。。。。XD
  • 四级用户 hobbysann 8月前
    1 23
    明基要买就买明基或者爱普生的吧,我个人2020买了tk800m,用到现在挺好用的,优点是有限成本下的屏幕大而且声音从身边出来很爽(花的钱8k不到),但是缺点还是有,一个是风扇声多少还是有一点的,毕竟要传输4k的画面,其次就是芯片确实是消耗品,我的那个刚好在保修期三年满之前坏了,投的位置出了一个白点,网上查了下如果自己换起码得这投影买回来一半的价格,我的还好在保修期,就寄回去换新了,反正他卖的时候也写着寿命3000小时,意思就是后面的时间不保证呗,所以建议看下能不能延长下保修期,我18年买的坚果投影在我20年买了明基之后给我奶奶用了,3500左右入的1080分辨率,我奶奶每天中午开始都用来看剧,现在已经边缘数不清的白点了,不过老人家就看看剧不影响,但说实话白点出现一颗我都忍不了,这是投影的共性问题,现在应该也还没解决,我个人的话计划如果我这个明基也用得有白点了,2000块以下能修就修了,修不了也计划换明基的新型号,确实用着挺省心的
  • 三级用户 我就是大宝宝 8月前
    1 24
    过来人劝你一句,上电视!上电视!上电视!
  • 三级用户 nemo207 8月前
    0 25
    hobbysann 明基要买就买明基或者爱普生的吧,我个人2020买了tk800m,用到现在挺好用的,优点是有限成本下的屏幕大而且声音从身边出来很爽(花的钱8k不到),但是缺点还是有,一个是风扇声多少还是有一点的,毕竟要 ...
    感谢详细回复!请问你是怎么安装投影的?是吊顶吗?有接外置的音响系统或者音箱吗?我想吊装,但是感觉声音从头顶出来有点奇怪
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 26
    投影是十年甚至二十年前大屏电视太贵的折中方案。现在,不推荐!强烈不推荐!
  • 四级用户 ayan321 8月前
    0 27
    weiqf2006 兄弟用的奥图码哪个型号的?
    我的奥图码,3200流明,22000:1对比度,0.65DMD,带安卓系统,有线接口+无线,光触媒空气净化系统,10W音响,1080P分辨率,开机即可享受各种影视剧资源,可以看我上面发的效果图,爽就一个字啊~~~~~
    0 28
    进站劣人 1080物理分辨率的投影仪很贵吧。。。

这样的机器DMD必须要达到0.65寸才可以~~~现在的抖4K也就0.47的DMD~~~

• 四级用户 hobbysann 8月前
    0 29
    nemo207 感谢详细回复!请问你是怎么安装投影的?是吊顶吗?有接外置的音响系统或者音箱吗?我想吊装,但是感觉声音从头顶出来有点奇怪
    我没有,我就平投,投影就在我隔壁一点,投影稍微倾斜一点点角度,可以做到自己面对画面中心。所以我说我音响钱也省了呀,但体验肯定是音响好点,不过排线之类的会比较麻烦,蓝牙音响的话音质性价比也不高,我这种投法音质体验应该和你吊顶是差不多的,我的投影在我右边,离墙4米左右吧,投出来120寸左右,会拉薄一点清晰度但影响不大,因为在一边的关系一些3d音效定位稍差些,但在密闭空间的话临场感还是足的,tk800m那个投影的音质确实也很不错,爽玩,其实就相当于你在电影院看电影,坐稍微靠边一点声音体验也不会差多少
  • 五级用户 weiqf2006 8月前
    0 30
    ayan321 我的奥图码,3200流明,22000:1对比度,0.65DMD,带安卓系统,有线接口+无线,光触媒空气净化系统,10W音响,1080P分辨率,开机即可享受各种影视剧资源,可以看我上面发的效果图,爽就一 ...

我也想买,带校正吗?可以放床头柜歇着投吗

• 五级用户 xhkxhk 8月前
    0 31
    nemo207 感谢大家出谋划策,看来1080p够用了。给大家看一下我的客厅布局,我想要空旷的大客厅,还有书架墙,娱乐在自己房间用PC,投影就是两个人看电影时候用的,电视能摆的地方几乎没有,可能就一个1500的墙面可 ...
    回复19楼: 这个侧边窗户好评
    斜向角度看着就很骚气
    0 32
    weiqf2006 ayan321 我的奥图码,3200流明,22000:1对比度,0.65DMD,带安卓系统,有线接口+无线,光触媒空气净化系统,10W音响,1080P分辨率,开机 ...
    有梯形校正功能,但这是传统的灯泡机,只能正投,可以侧投的基本都是极米这样的智能投影机~~~
  • 五级用户 weiqf2006 8月前
    0 33
    ayan321 有梯形校正功能,但这是传统的灯泡机,只能正投,可以侧投的基本都是极米这样的智能投影机~~~
    好的好的,谢谢兄弟
  • 四级用户 大本羊 8月前
    2 34
    找我吧,明基江苏总代公司,至少货源和价格上还OK
    1 35
    大本羊 找我吧,明基江苏总代公司,至少货源和价格上还OK
    回复34楼: 牛啊 
    最近有客户想要做地下室家庭影院的 
    有啥推荐方案
    2 36
    预算够的话直接4KB257,玩游戏的话X3000也是个选择
    0 37
    大本羊 预算够的话直接4KB257,玩游戏的话X3000也是个选择
    回复36楼: 好
    配套音响这些一起来
    有现成的方案吗?
    0 38

音响倒是没直接做

• 三级用户 nemo207 8月前
    0 39
    大本羊 预算够的话直接4KB257,玩游戏的话X3000也是个选择
    那1万以内有啥推荐吗?X3000还是有点超预算了
    0 40
    nemo207 那1万以内有啥推荐吗?X3000还是有点超预算了
    TK850还可以的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。