这个刻录盘怎么样?看不懂啥牌子

六级用户 进站劣人 8月前 2172

上一篇:WII正版碟如何辨别?怎么把正版碟转成模拟器能用的.wbfs文件?
下一篇:这个狮群好奇特
最新回复 (47)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 21
    大内高高手 wii最好用-R的盘,我上次有写ωω
    但是我这免费的就只有这个了,我也不挑了。。。白嫖的还要啥自行车啊。。。
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    5 22
    进站劣人 但是我这免费的就只有这个了,我也不挑了。。。白嫖的还要啥自行车啊。。。
    试试吧,因为wii早期光驱板不认+R的盘,刻了也读不出,只认-R的。如果你刻录机支持改booktype,可以在设置里把光盘booktype改成DVD-ROM,这样+R的盘刻出来游戏机就能读了。
  • 五级用户 像风一样自由 8月前
    0 23
    好像不能用+R和-RW,只能用-R……
    1 24
    像风一样自由 好像不能用+R和-RW,只能用-R……
    啊这。。。不会吧。。。
    0 25
    大内高高手 试试吧,因为wii早期光驱板不认+R的盘,刻了也读不出,只认-R的。如果你刻录机支持改booktype,可以在设置里把光盘booktype改成DVD-ROM,这样+R的盘刻出来游戏机就能读了。
    感谢指♂教,我记下了。
    0 26
    进站劣人 感谢指♂教,我记下了。
    ωω
  • 三级用户 黄仁勋 8月前
    0 27
    Oldman 直接买一台破好的机器50块钱

那就再买一台破好的,哈哈

• 六级用户 野兽兄 8月前
    0 28
    淘宝有远程协助升级加皮角,好像20还是40
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    1 29
    Oldman wii破角极其麻烦,以前91wii论坛就是专门讨论这个的
    不是很麻烦吧……我当时用的 str2hax,改改网络设置触发漏洞,装一遍 Homebrew Channel、BootMii、Priiloader、cIOS 就完了,花不了多长时间
  • 五级用户 原野追逐 8月前
    0 30
    黄仁勋 Oldman 机器才50块钱 如果想玩得游戏多,破角比刻盘划得来,二百没啥,又不是小学生出不起
    啥时候换了个头像,差点没认出来
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 31
    ma_er233 不是很麻烦吧……我当时用的 str2hax,改改网络设置触发漏洞,装一遍 Homebrew Channel、BootMii、Priiloader、cIOS 就完了,花不了多长时间
    实际破完后会遇到各种问题,要想正常玩游戏还要摸清他的脾气,甚至有个插着手柄开机会蓝屏的bug
    0 32
    Oldman 实际破完后会遇到各种问题,要想正常玩游戏还要摸清他的脾气,甚至有个插着手柄开机会蓝屏的bug
    卧槽,起夜尿尿?
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 33
    进站劣人 卧槽,起夜尿尿?
    早啊早啊
    0 34
    大内高高手 试试吧,因为wii早期光驱板不认+R的盘,刻了也读不出,只认-R的。如果你刻录机支持改booktype,可以在设置里把光盘booktype改成DVD-ROM,这样+R的盘刻出来游戏机就能读了。

改的里面没有我这个PIONEER刻录机型号,只能+R了,先刻一张试试看吧。

0 35
    进站劣人 改的里面没有我这个PIONEER刻录机型号,只能+R了,先刻一张试试看吧。
    也只能试试了,说不定是兼容+R光盘的光驱型号嘞ω
    0 36
    大内高高手 也只能试试了,说不定是兼容+R光盘的光驱型号嘞ω
    现在盘放进去了,没认到,退盘又退不出来,然后我点电源关机,再开机,点击光盘提示有更新,然后我在更新,那就是说认到盘了???等更新完了再看看我就先睡觉了。
    2 37
    大内高高手 也只能试试了,说不定是兼容+R光盘的光驱型号嘞ω

更新完了,Wii本体设定能进了,游戏盘还是认不到,然后退盘还是不行。我先睡了。下午继续直播马车,这个有时间或者放假再看看。

• 五级用户 110119diDI 8月前
    0 38
    不错哦,迈出一步了
    0 39
    进站劣人 更新完了,Wii本体设定能进了,游戏盘还是认不到,然后退盘还是不行。我先睡了。下午继续直播马车,这个有时间或者放假再看看。
    这还折腾什么光盘,破掉系统U盘玩嘞狗子哥ω
  • 四级用户 LSOE 8月前
    0 40
    我用过的最好的了以前刻了不少牌子的盘多年后唯一能读出来的就这个了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。