掌机这玩意儿有没有收藏的价值与必要?

三级用户 盐城麦兜 8月前 3369

上一篇:有个问题一直想问,刷短视频的时候经常听到一个相同音色的男声旁白
下一篇:我飘了!
最新回复 (45)
  • 四级用户 sakurachan 8月前
    0 21
    首先要看是不是全新未拆,如果是,就有收藏价值,否则就没有。任天堂的游戏机一般都没有封盒,出货量又巨大,所以一定没有收藏价值。
  • 五级用户 qwmnddd 8月前
    0 22
    一手有,二手嘛…<br>遗憾年少不知停产痛
  • 三级用户 梦回三国 8月前
    0 23
    电子消费品而已
    标题与内容严重不符
    收藏是目的,保养是手段
  • 三级用户 盐城麦兜 8月前
    0 24
    梦回三国 电子消费品而已 标题与内容严重不符 收藏是目的,保养是手段
    好吧,看个乐
    0 25
    sakurachan 首先要看是不是全新未拆,如果是,就有收藏价值,否则就没有。任天堂的游戏机一般都没有封盒,出货量又巨大,所以一定没有收藏价值。
    小神游我记得当初有封条
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 26
    wNg333 当个回忆的历史,等百年后让我闺女全烧给我。
    这个可以提前的,需要粉碎服务吗?是大渣还是细碎?价格不一样。大渣不能和骨灰混合,但细碎可以少量混合。俗称骨灰玩家
    0 27
    比利十三 这个可以提前的,需要粉碎服务吗?是大渣还是细碎?价格不一样。大渣不能和骨灰混合,但细碎可以少量混合。俗称骨灰玩家
    好家伙,加点水能熬汤了
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    1 28
    我是收纳箱成箱装着
    没有打开箱子再把玩的意愿
    现在是玩主机 牛FC多点
    0 29
    StierGBC 我是收纳箱成箱装着 没有打开箱子再把玩的意愿 现在是玩主机 牛FC多点
    是不是放上干燥剂?
  • 三级用户 DQ_Huang 8月前
    0 30
    看你个人喜好啦,意义这玩意不用探究,没那么玄乎,开心就好。
  • 三级用户 dayuan5 8月前
    0 31
    开心最重要
  • 五级用户 swf3000 8月前
    0 32
    钢铁都会锈蚀,石头都会风化,没有什么会永垂不朽
  • 五级用户 swf3000 8月前
    0 33
    wNg333 当个回忆的历史,等百年后让我闺女全烧给我。
    全部放骨灰盒里面不是更爽
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 34
    swf3000 全部放骨灰盒里面不是更爽
    我的盒子我做主!必须拌一块!
  • 六级用户 一条大辉狼 8月前
    0 35
    有个通吃的就可以了~
  • 二级用户 羊舍长 8月前
    0 36
    只要你喜欢,就有价值
  • 二级用户 雷帕德安布雷拉 8月前
    0 37
    由不得你,买肯定都会买,玩却不会经常玩。
  • 五级用户 btdio 8月前
    0 38
    在你手里有价值,想出手就大出血。价值都是心有所好。就像古董,我就不喜欢,我想很多人弄古董也都是为了钱。
  • 四级用户 buqingyuan 8月前
    0 39
    能让自己开心的东西买多少都不过分。
  • 四级用户 Lio9 8月前
    0 40
    收藏这种事情就是对上了电波,什么都能收藏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。