像素合集报到

五级用户 老夫聊发少年狂 7月前 5286

上一篇:被制作组小瞧了
下一篇:农历2023年12月17日 腊月十七 RA2壁纸分享
最新回复 (44)
  • 版主 fjh212 7月前
    0 21
    miku233 像素整合包 好像是这个,我也忘了,等会回去看下
    回复20楼: 对了,就是这个,更新一下
    0 22
    miku233 像素整合包 好像是这个,我也忘了,等会回去看下

顺便报告个问题,刚刚试了两个游戏,小骨杀手运行报错,如图

时空之轮我把文件复制到对应游戏文件夹下,标题画面还是英文,设置里也没找到语言设置,估计是我哪里没搞对,晚上回去再试试

• 七级用户 miku233 7月前
    0 23
    fjh212 顺便报告个问题,刚刚试了两个游戏,小骨杀手运行报错,如图时空之轮我把文件复制到对应游戏文件夹下,标题画面还是英文,设置里也没找到语言设置,估计是我哪里没搞对,晚上回去再试试

小骨的补丁已经上传到原网盘,下载之后解压到Playnite\Games\Skul里覆盖,然后在桌面模式下编辑小骨的游戏详情,在指令那一栏里,skul.exe改成miku233.exe即可

屏幕截图 2024-01-30 171732.png

时空之轮你打开文件夹,看看是不是多了一层文件夹

屏幕截图 2024-01-30 172057.png

先看看是不是在这个路径下

然后点进去看看是不是直接就是文件,如果点进去还是一个steam_settings的文件夹,就说明多了一层文件夹

屏幕截图 2024-01-30 172146.png

0 24
    miku233 fjh212 顺便报告个问题,刚刚试了两个游戏,小骨杀手运行报错,如图时空之轮我把文件复制到对应游戏文件夹下,标题画面还是英文,设置里也没找到语言设置,估计是我哪 ...
    回复23楼: 感谢miku,晚上我回去试试看
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 25
    miku233 fjh212 顺便报告个问题,刚刚试了两个游戏,小骨杀手运行报错,如图时空之轮我把文件复制到对应游戏文件夹下,标题画面还是英文,设置里也没找到语言设置,估计是我哪 ...

我下午在win7试了时空之轮,能玩。联想笔电win10不行

0 26
    老夫聊发少年狂 miku233 fjh212 顺便报告个问题,刚刚试了两个游戏,小骨杀手运行报错,如图时空之轮我把文件复制到对应游戏文件夹下 ...
    我是win10,时空之轮没问题
    1 27
    miku233 xhkxhk 老夫聊发少年狂 报告大佬,时空之轮不能玩 回复4楼: 测试完毕,我这边ok,经测试 ...
    感谢大佬,问题都解决了,不过说一下时空之轮,我下载的文件不知道为啥“Playnite\Games\Chrono Trigger”里面没有steam_settings文件夹,需要自己建立把文件放进去,给后来的朋友
  • 六级用户 游戏猿 7月前
    0 28
    顺便问一下,steam版的时空之轮 跟sfc上的有啥大区别吗?
  • 三级用户 chenwei897 7月前
    0 29
    请问时空之轮中文设置补丁在哪里下呢~原来的帖子没了
    0 30
    游戏猿 顺便问一下,steam版的时空之轮 跟sfc上的有啥大区别吗?

sfc上的,是29年前的初版作品,一战成名。有汉化组做了功德无量的工作,让日语不好的玩家也能享受。Steam上的是PC重制版,画面分辨率提升了,是英文版。有了miku大佬提供的汉化补丁就解决了。

• 二级用户 a1310944151 7月前
    0 31
    全是像素游戏吗??
  • 二级用户 a1310944151 7月前
    0 32
    请问大佬这个地址在哪里没看到啊~~~
  • 四级用户 czzqj 7月前
    0 33
  • 五级用户 封初然 7月前
    0 34
    a1310944151 请问大佬这个地址在哪里没看到啊~~~
    去大佬的微信公众号回复“像素整合包”
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 35
    给米库大佬点赞!
    0 36
    a1310944151 请问大佬这个地址在哪里没看到啊~~~
    去大佬的微信公众号回复“像素整合包”
  • 四级用户 tanruixin458 7月前
    0 37
    老夫聊发少年狂 去大佬的微信公众号回复“像素整合包”
    当时没赶上车, 不知道miku大佬的公众号, 能私一下吗?
    0 38
    tanruixin458 当时没赶上车, 不知道miku大佬的公众号, 能私一下吗?
    Chocobo Network
  • 四级用户 向死往生 7月前
    0 39
    老夫聊发少年狂 Chocobo Network
    感谢好心人,终于上车了,当时在学校连上快三个星期课,一回家刚好看到miku大佬的帖子说发车了,真是特别遗憾,但也不没敢问,再次感谢您。
    0 40
    向死往生 感谢好心人,终于上车了,当时在学校连上快三个星期课,一回家刚好看到miku大佬的帖子说发车了,真是特别遗憾,但也不没敢问,再次感谢您。
    悄悄用吧,miku大佬不让高调宣传
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。