我这张到底是什么R4卡啊?

四级用户 hawkli 7月前 1752

老头说我要用YS内核,然后我就到处翻,然后翻了一大堆页面后,我开始迷茫了,我是谁啊,我到底要做啥。

简说:

我这张R4卡,上面写R4,左上角有WIFI字样,然后中间打了RTS几个字,现在3DS几个大字,最下面就是域名www.r4i-sdhc.com啥的,当然R4主页现在都没法访问了,整体除了3DS三具字是绿的,其他看着都是银光和黑底。

我一直以为这张就是R4银卡。

看了主页上的R4内核全集,我很晕很晕,啥了啊。

上一篇:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花!
下一篇:被制作组小瞧了
最新回复 (17)
  • 四级用户 hawkli 7月前
    0 2

网上找了个图片,和这个很像,基本一样,但是多了RTS三个字。

• 五级用户 dm123 7月前
    0 3
    看插上去是什么图标?
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 4
    对R4不了解。。。顶帖支持一下。
  • 三级用户 icemould 7月前
    0 5
    hawkli 网上找了个图片,和这个很像,基本一样,但是多了RTS三个字。

如果支持RTS(即时存档),比.com的R4银卡好的,因为没有时间炸弹,功能可以打平R4HK,HK有个优势是dsi/3ds通吃,很多其它R4做不到的。

• 四级用户 螺丝 7月前
    0 6

如果是这个的话是

WOOD内核_V1.64增强版
    https://www.aliyundrive.com/s/hKUq6mWUWwQ
    提取码: 1bb5

• 管理员 Oldman 7月前
    0 7
    这个图里不是HK吗?为什么你说是COM呢?你这个是老HK,内核不好找,你试试楼上的吧
    0 8
    螺丝 如果是这个的话是WOOD内核_V1.64增强版https://www.aliyundrive.com/s/hKUq6mWUWwQ提取码: 1bb5
    不是这个,很像,但是多了个WIFI,没有V6.1,下面网址也不一样。和我给的那个图很像,就多了RTS。
    原来RTS是即时存档的意思啊。
    0 9
    Oldman 这个图里不是HK吗?为什么你说是COM呢?你这个是老HK,内核不好找,你试试楼上的吧
    哦,这个叫HK啊,我傻傻分不清
  • 三级用户 505243267 7月前
    1 10

.com的话,应该是这张?用YSMenu或者去时间炸弹的官方内核

• 四级用户 Siale 7月前
    0 11
    你自己卡的照片呢
    既然都有网址com了
    八成还是R4iHDSC.com
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 12
    山寨卡
  • 四级用户 猫猫 7月前
    0 13
    反正不是用YS内核就是wood内核,一般都是wood内核的多
  • 五级用户 封初然 7月前
    0 14
    链接:https://pan.baidu.com/s/1oASnkeQ0bM0Gq8S5jty1VQ?pwd=oldm 
    看看有没你需要的
  • 三级用户 毛毛兔子脚 7月前
    0 15

我也有同样的疑问!右边黑色的只支持2g的tf卡,左边r4能支持64g

• 四级用户 13812055497 7月前
    0 16

我的和楼主一摸一样

0 17
    505243267 .com的话,应该是这张?用YSMenu或者去时间炸弹的官方内核
    对,就是这张,一模一样
  • 五级用户 huoyueri 7月前
    0 18
    我是金/银两张 ,有年份的那种
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。