感谢大佬jjjkkkjjj送的配件,已经收到

六级用户 进站劣人 7月前 1869

进入Wii本体设置就是这个界面,啥都点不了

东西还有个正版游戏,视频线是AV线感谢大佬。电源大佬说坏了,我就自己买了。。。

开机进入主界面

现在的问题是,我放了一张壮壮的生化危机0进入 ,认不到,然后我想退盘,,,退不出来,按退盘键多次都没用,之前配件没到时,只有电源,我就开机看看电源好不好,能开机,然后里面本来有一张盘的,能退出来。。。

现在不行了。。。再整整。

上一篇:爬完山了,好好吃一顿
下一篇:伸手与被伸手的你
最新回复 (37)
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 2
    ?啊?我之前玩光盘没事啊!?
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 3
    重启了几次,生化危机认到了,能进入游戏了。也能正常退盘了。。。
    体感直柄+鸡腿根本玩不来生化危机。。。
    1 4
    mazz ?啊?我之前玩光盘没事啊!?
    现在好了,然后我要考虑机战刻盘了。感觉还要买个传统的手柄,这两个体感的没法玩传统游戏。。。
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 5
    为什么一盘醋什么来着
    0 6
    Oldman 为什么一盘醋什么来着
    啊哈哈哈。感觉后期投入有点大。
    1 7
    Oldman 为什么一盘醋什么来着
    现在继续机战3阿尔法,等要玩机战NEO了再折腾。
  • 四级用户 捡漏哥 7月前
    0 8
    进站劣人 现在好了,然后我要考虑机战刻盘了。感觉还要买个传统的手柄,这两个体感的没法玩传统游戏。。。
    WII实机不玩体感,传统游戏还不如用PC玩Dolphin得了
    0 9
    给木波爱 WII实机不玩体感,传统游戏还不如用PC玩Dolphin得了
    我的电脑玩机战NEO卡。。。我也没办法。。。
    1 10
    进站劣人 现在好了,然后我要考虑机战刻盘了。感觉还要买个传统的手柄,这两个体感的没法玩传统游戏。。。
    那就好!
    1 11
    mazz 那就好!
    嗯。玩机战这种走格子的应该没有问题。明天夜班去公司看看刻录盘行不行,自己刻能不能玩。
    0 12
    进站劣人 嗯。玩机战这种走格子的应该没有问题。明天夜班去公司看看刻录盘行不行,自己刻能不能玩。
    嗯嗯!
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    1 13

热烈祝贺

• 三级用户 zcw198110 7月前
    0 14
    生命在于折腾。
    折腾完了就可以入库了?
    什么?游戏还要亲自玩?还有天理么!
    0 15
    zcw198110 生命在于折腾。 折腾完了就可以入库了? 什么?游戏还要亲自玩?还有天理么!
    玩,机战我要玩的。
  • 四级用户 钉龙十一 7月前
    0 16
    进站劣人 玩,机战我要玩的。
    wii是我未涉足的领域,好游戏不少吧。
    0 17
    钉龙十一 wii是我未涉足的领域,好游戏不少吧。
    我没玩过一款Wii游戏,,,我就知道机战我要玩,其他不知道。。。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 7月前
    0 18
    生命在于折腾,我也没碰过wii系列
  • 四级用户 蓝殇催 7月前
    0 19
    给木波爱 WII实机不玩体感,传统游戏还不如用PC玩Dolphin得了
    我是WII深度用户,海豚现在基本可以实现一切WII的操作了,包括体感
    0 20
    掌机游戏爱好者 生命在于折腾,我也没碰过wii系列
    折腾玩游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。