水一贴,给键盘换了新轴

四级用户 wangyu1221 7月前 699

可惜不是热插拔,还得一个个焊

上一篇:这小孩剑法挺强的
下一篇:闲鱼怎么突然能发这么便宜的快递?
最新回复 (19)
  • 三级用户 sgcold 7月前
    0 2
    我把我的甲品GK911搞坏了  唉 
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 3
    换轴我还是第一次见,我也就换换键帽?
  • 三级用户 山莫向 7月前
    0 4
    换的水蜜桃粉轴体吗
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 5
    我的樱桃静音轴,这把坏了可能就再也买不到了,似乎停产了
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    1 6
    本坛轴神?
  • 四级用户 Siale 7月前
    0 7
    一个焊字劝退多少英雄汉
  • 四级用户 wangyu1221 7月前
    0 8
    Oldman 我的樱桃静音轴,这把坏了可能就再也买不到了,似乎停产了
    现在国产轴不比樱桃差
    0 9
    Siale 一个焊字劝退多少英雄汉
    这不是有手就行[doge]
    1 10
    zhower 换轴我还是第一次见,我也就换换键帽?
    键帽爽眼,轴体爽手
    0 11
    wangyu1221 现在国产轴不比樱桃差
    我想要静音轴
  • 三级用户 icemould 7月前
    0 12
    焊武大帝!
  • 四级用户 Siale 7月前
    0 13
    wangyu1221 这不是有手就行[doge]
    Giao!
  • 四级用户 wNg333 7月前
    0 14
    Oldman 我想要静音轴
    国产静音轴也挺好,还便宜
    0 15
    Oldman 我想要静音轴
    也有,我买了一包各种各样的轴体体验包,有几个静音轴简直一点声音都没有
    0 16
    wNg333 国产静音轴也挺好,还便宜
    有什么国产静音轴推荐吗?
  • 三级用户 th123 7月前
    0 17
    我就换过几个,把少用的几个换到有些失效的was键上,用的黄花电热吸锡器,感觉还可以
  • 四级用户 wNg333 7月前
    1 18
    Oldman 有什么国产静音轴推荐吗?
    静音用的很少,你如果纯看中的是“静”,那高特是不二选,很多up主都会推水蜜桃v2。
    rk的纯静轴体验了下,三模65配列一百来块,还是成品,带轴带帽的,真的要什么自行车。
    只是静音轴有一点挺难的,声音和手感,不可兼得极致,要么很安静但肉,要么手感到位但不够静。
    0 19
    wNg333 静音用的很少,你如果纯看中的是“静”,那高特是不二选,很多up主都会推水蜜桃v2。 rk的纯静轴体验了下,三模65配列一百来块,还是成品,带轴带帽的,真的要什么自行车。 只是静音轴有一点挺难的,声 ...
    我不怕肉,我去了解一下
  • 四级用户 Rakuyi 7月前
    1 20
    Oldman 有什么国产静音轴推荐吗?
    小黄鱼上有人工厚润的水蜜桃V2,用了几个月感觉静音和手感都还行,不是完全静音,但是家人在旁边说听起来声音比较低沉不吵。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。