简单了解下各位有家室老男人的买菜支出

四级用户 chenhandong126 7月前 1410

像我上有二老,一家六口人,两小孩饭量忽略不计。

单纯的买菜(不包括油盐米酱醋)一个月大概是3000左右。不知道是什么水平。

话说去年我爸还没过来,也是这个数,难道我爸真的是装碗饭就够了。

上一篇:一些碎碎念
下一篇:这小孩剑法挺强的
最新回复 (22)
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 2
    差不多吧,我还有时候去我妈那里拿点菜,一个月还是3000往上
  • 四级用户 y5tttttt 7月前
    0 3
    去菜市场会便宜很多啊。也主要看吃什么。牛肉60一斤   一次就半斤没了,海鲜也是吃好点一天甚至一顿饭就过百了。
    日常只去楼下随便买点猪肉,炒个菜,一般也就20-30之内就能3四个菜解决2个人的一顿饭了
  • 四级用户 unnamed100 7月前
    0 4
    一家三口2000朝上。
  • 四级用户 chenhandong126 7月前
    0 5
    y5tttttt 去菜市场会便宜很多啊。也主要看吃什么。牛肉60一斤 一次就半斤没了,海鲜也是吃好点一天甚至一顿饭就过百了。 日常只去楼下随便买点猪肉,炒个菜,一般也就20-30之内就能3四个菜解决2个人的一顿饭 ...
    附近没有菜市场,只有个超市。怀念以前租房的时候,有个批发市场。
    0 6
    unnamed100 一家三口2000朝上。
    如果小孩只有2~3岁,这个就差不多,如果已经十几这个应该算省了吧
  • 六级用户 坚定青蛙 7月前
    0 7
    1500~2000吧
  • 三级用户 nemo207 7月前
    0 8
    在北京的时候住的离山姆比较近,基本都是山姆解决,两个人2000到2500

现在在东京,在life这种中等水平超市,不怎么买水果的情况下2500,水果买的多些的话就3000。不过和牛自由,经常有半折甚至3折的好牛肉。
  • 五级用户 ma_er233 7月前
    0 9
    全是超市?我家 2/3 都是在菜市场买的
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 10
    周一到周五是瞎吃,媳妇管不了
    周六到周六是?吃,媳妇管菜饭了
    体重就这样,来回起伏着
    0 11
    ma_er233 全是超市?我家 2/3 都是在菜市场买的
    附近没有菜市场哈,只有偶尔有些老奶奶摆点菜摊
  • 五级用户 a92126 7月前
    0 12
    五口,含三岁小孩一个,媳妇中午单位管饭,一个月2000吧
  • 二级用户 446770102 7月前
    0 13
    菜市场肯定便宜,超市的水果和菜那价格肯定没得说的很恐怖的。
  • 三级用户 山莫向 7月前
    0 14
    叮当买菜30块一餐,双人餐,因为爱吃肉不爱吃素。不会砍价,导致菜市场价格跟外卖到家一个价格
  • 四级用户 nolanxf 7月前
    0 15
    午饭单位,晚饭老饭店。开销不大
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 16
    买菜这个一直是我爸妈来的,我不清楚。其他的都是我来的。
    0 17
    山莫向 叮当买菜30块一餐,双人餐,因为爱吃肉不爱吃素。不会砍价,导致菜市场价格跟外卖到家一个价格
    这很正常吧,我这里肉联邦送到家跟超市和最近菜市场一个价
    0 18
    进站劣人 买菜这个一直是我爸妈来的,我不清楚。其他的都是我来的。
    钱也是你爸妈出?
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 19
    chenhandong126 钱也是你爸妈出?
    是的。
  • 四级用户 cfq2gy 7月前
    0 20
    我计划一个月600搞定
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。