问问看大家每天上下班能接受多长时间的

三级用户 山莫向 8月前 1950

上一篇:问下这论坛怎么给人发消息?
下一篇:一些碎碎念
最新回复 (37)
  • 五级用户 RtcBoy 8月前
    0 21
    我开车10分钟,油车太费电平了
  • 五级用户 njzhx86 8月前
    0 22
    最远时候骑电动车1小时10分钟 夏天还好 冬天吃不消
    同样路程坐地铁1个半小时
    开车的话不堵车30分钟,堵车的话2小时+

后来换了个房子 电动车半小时、地铁也是半小时、开车的话1小时
  • 五级用户 a92126 8月前
    0 23

开车,上班一个钟,下班一个半钟,时速18公里左右

现在坐地铁,上下班都是一个钟

• 六级用户 进站劣人 8月前
    0 24
    我现在是电驴5分钟完事,走路大概一刻钟。我觉得可以了。
  • 三级用户 山莫向 8月前
    0 25
    进站劣人 我现在是电驴5分钟完事,走路大概一刻钟。我觉得可以了。
    最完美的距离
    0 26
    Oldman 我也是开车40分钟,所以我都不高兴开,有时候找个理由在外办公干脆不去了
    羡慕,居家办公那段时间感觉时间多出来不少
    0 27
    icemould 上班要是像YP,多远都屁颠屁颠的跑去就好了?一路上还充满期待,等回来还想着明天可以干的更好的。
    那前提是我公司收入都是我的,自己开店还好说
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    0 28
    你不干拉倒,想干的帕鲁多着呢
    0 29
    老夫聊发少年狂 你不干拉倒,想干的帕鲁多着呢
    帕鲁我自己离职跑路了,帕鲁躺平惹,身体要紧
  • 五级用户 并叨叨 7月前
    0 30
    山莫向 帕鲁我自己离职跑路了,帕鲁躺平惹,身体要紧
    想跑路的帕鲁都被肢解成食材了
  • 四级用户 星大神 7月前
    0 31
    单程2小时,比较极限了,再长半小时都有点受不了
  • 二级用户 mchylove 7月前
    0 32
    跨市上班,单程70分钟走高速,一天150公里,感觉每天都在为中石化和交通部打工
  • 四级用户 wangyu1221 7月前
    0 33
    以前公交单程一个小时,看在厂子还不错的份上我忍了
  • 五级用户 ma_er233 7月前
    0 34
    我住北京昌平,每次从市里回学校,不管多晚地铁都是满的,夜里十一点也一样。都是住郊区到市里上班的,每次通勤得两小时以上,一看就很辛苦。
  • 四级用户 mrchangkun 7月前
    1 35
    接受多长时间取决于给我的多少钱.
  • 五级用户 110119diDI 7月前
    0 36
    我现在也可以每天开车40~50分钟上下班,不过冬天太冷了,为了保证睡眠时间,我还是住公司宿舍
  • 四级用户 snri 7月前
    0 37
    我坐公交的话单程就是两个小时,一天有近四小时在公交车上。开车的话单程四十分钟左右。但油价好贵,养小孩好贵,只能尽量坐公交车
  • 三级用户 DQ_Huang 7月前
    0 38
    我地铁5站路,但是两头走路得走十几分钟。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。