有没有一种可能,现在的国外3A大作大部分是华人开发的?

四级用户 捡漏哥 8月前 1524

每次通关一个3A大作,结尾的staff名单,虽然是用英语,但明显能看出是中文姓氏,感觉有很多华人参与制作呢,可惜的是,这些优秀的制作人,网络上基本没有他们的介绍,我只知道姚壮宪,据说95年的初版PAL,他一个人完成了编程、美工、剧情、对话脚本?

上一篇:微软彻底放弃实体游戏?整个Xbox实体部门全员被裁
下一篇:EZP在游戏界面待机的话,屏幕闪烁,喇叭一直叫,你们的是不是也这样?
最新回复 (12)
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 2
    有华人参与,但不能说是华人开发的
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 3
    这个确实,通关机战看职员表,有几个明显是中国人的名字。
  • 四级用户 Siale 8月前
    1 4
    谁主导
    谁有话语权
    挂谁的名字
  • 四级用户 chenhandong126 8月前
    1 5
    应该是外包给国内做吧。国内薪资低,能加班,勤劳,而且教育水平不差。
  • 五级用户 夏风 8月前
    0 6
    很多基础工作倒都是外包给国内做的
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 8月前
    0 7
    很正常啊
  • 七级用户 miku233 8月前
    2 8
    大多数楼盘的开发商并不是建筑方,而建筑方也有可能转包给第三方,所以举个例子一栋楼是某浙江开发商开发的,但是请的民工都是四川的,那么这个楼盘是浙江人搞的,还是四川人搞的?
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 9
    日本的里番动漫还都是朝鲜人画的呢
  • 四级用户 捡漏哥 8月前
    0 10
    panndora 日本的里番动漫还都是朝鲜人画的呢
    不会吧,是最强80后领导下的?他们国内流行的主机还停留在FC水平,怎么会画里番哦
  • 五级用户 yggdra 8月前
    0 11
    给木波爱 不会吧,是最强80后领导下的?他们国内流行的主机还停留在FC水平,怎么会画里番哦
    南朝鲜
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 12
    外包给国内一部分代码都有可能,码农的意思不就是数码民工吗,有国人参与很正常
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 13
    给木波爱 不会吧,是最强80后领导下的?他们国内流行的主机还停留在FC水平,怎么会画里番哦
    在早期,没有数字化的年代,动画片是劳动密集型产业,原画出来以后,一秒多帧的画面是非常大的工作量,80年代90年代的时候,日本动漫产业繁荣,有大量的工作外包,其中很大一部分都是朝鲜接单的,而且是北朝鲜。
    这个我记得当初是看过纪录片的,那个年代的动画片是真的在纸上画的,在灯台上描的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。