上班摸鱼,两张卡两台机同时测试

六级用户 jinge217 5月前 1176

毕业包还在下载中

上一篇:使眼色的经典片段你记得哪些
下一篇:(请勿剧透)龙8出来了,前摇是不是有点长
最新回复 (9)
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 2
    昨晚直播后开始下载的,已经在硬盘里了。
  • 三级用户 UchihaShiro 5月前
    0 3
    看别人评测,目前好像和r4卡差不多体验,得看后续是不是真的内核更新兼容更好了
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 4
    下载也就分分钟的事,sd卡还在路上
    竟然有点小期待
  • 四级用户 封初然 5月前
    0 5
    昨晚已经试用了毕业包,很不错
  • 三级用户 盐城麦兜 5月前
    0 6
    请问这卡哪里可以买到
    0 7
    盐城麦兜 请问这卡哪里可以买到
    淘宝,先了解下再决定要不要买,wood内核,和r4差不多的,多了一个磁铁卡功能
  • 三级用户 盐城麦兜 5月前
    1 8
    UchihaShiro 淘宝,先了解下再决定要不要买,wood内核,和r4差不多的,多了一个磁铁卡功能
    我有个HK版的2014版r4,开机是海绵宝宝图标的那种,比我这个好吗?
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 9
    盐城麦兜 我有个HK版的2014版r4,开机是海绵宝宝图标的那种,比我这个好吗?
    可以收看下老爱的直播剧
    1 10
    盐城麦兜 我有个HK版的2014版r4,开机是海绵宝宝图标的那种,比我这个好吗?
    海绵宝宝的好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。