买了个猫耳手柄给女儿用,怎么样?

六级用户 进站劣人 8月前 2199

上一篇:今天上班带哪个呢……
下一篇:我这机械键盘是不是没救了
最新回复 (32)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 21
    Morrowind 很多厂家都有小一号的国产pro啊,b站上有各种测评,看过最像的是JYS的
    我到B站看看去,可以先关注一下,等这个98的坏了可以考虑一下。
  • 五级用户 mazz 8月前
    1 22
    好父亲!?
    1 23
    mazz 好父亲!?
    壮壮以后也会是一位好父亲的!
  • 四级用户 ATfield 8月前
    0 24
    进站劣人 小号Pro?哪个?我是因为这个外观买的。

楼主你这款我买过,其实它就是小号pro,我跟其他pro手柄比过,它确实会小一大圈,给手小的人用刚好。
    这货好处就是支持唤醒和连发,也能直接蓝牙连接PC玩模拟器。
    缺点就是那个摇杆非常容易脏,带了摇杆帽又容易掉。
    手感只能说一般般吧。
    PDD找找有各种券,其实可以减十几块的。

• 五级用户 ant04444 8月前
    0 25
    遇事不决重启游戏机
    0 26
    ATfield 进站劣人 小号Pro?哪个?我是因为这个外观买的。 楼主你这款我买过,其实它就是小号pro,我跟其他pro手柄比过,它确实会小一大圈,给手小的人用刚好。这货好处 ...
    减十几块!??我又亏了。。。
    0 27
    ant04444 遇事不决重启游戏机
    所以今晚玩之前先重启一下。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    0 28
    你适合用好几百的,你娃适合用98的,她看到这帖子怎么想?
    0 29
    老夫聊发少年狂 你适合用好几百的,你娃适合用98的,她看到这帖子怎么想?
    好几百的给她用她不要,她说这个Pro手柄不舒服。
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 30
    我有个小号的手柄,放老家了
    0 31
    Siale 我有个小号的手柄,放老家了
    大佬大佬,回家可以少带一个手柄?
  • 四级用户 eivs001 8月前
    0 32
    跑步的也可以整上健身环大冒险
    0 33
    eivs001 跑步的也可以整上健身环大冒险
    健身环她玩了十分钟,就觉得累了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。