今天上班带哪个呢……

管理员 Oldman 8月前 4422

上一篇:这是一个列表,一共110个不可泄露应用
下一篇:买了个猫耳手柄给女儿用,怎么样?
最新回复 (81)
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 41
    thcin nds续航应该不超过2个小时吧。
    不止吧,挺长的
    0 42
    Ludens 我上班一般带这么多
    你这是去上班?
  • 五级用户 苏姿丰 8月前
    14 43

为什么不带个雷霆炮王?

• 四级用户 lee918 8月前
    1 44
    机器成色挺不错的,老爱是个爱机之人!
  • 四级用户 Ludens 8月前
    0 45
    Oldman 你这是去上班?
    是啊,NS推三角战略,NSL玩怪猎,3DS玩火纹if,NDS玩DQ4,GBA玩烈火

每天看心情选玩哪个,虽然午休只有一个小时,但是都要带!
  • 六级用户 坚定青蛙 8月前
    1 46

开始摸鱼,希望能摸一天?

• 五级用户 mazz 8月前
    0 47
    我选墨水屏。
  • 五级用户 液体暗器 8月前
    5 48

哈哈哈,我办公室常年放着四小件和两大件。

0 49
    苏姿丰 为什么不带个雷霆炮王?
    我需要这个吗?
  • 四级用户 狮子是大猫 8月前
    0 50
    为啥你上班能挑带哪个,我上班只能挑摸鱼时是发呆还是逛本坛
  • 五级用户 苏姿丰 8月前
    0 51
    Oldman 我需要这个吗?
    需要
  • 五级用户 minlink 8月前
    0 52
    不用纠结,全放办公室
  • 三级用户 emomaker 8月前
    0 53
    老大透明是9块9的吗 看起来质感不错啊
  • 四级用户 stevec 8月前
    1 54
    我带的和站长同款的GBC,玩俄罗斯方块DX的VS模式。
    0 55
    emomaker 老大透明是9块9的吗 看起来质感不错啊
    什么东西9块9?
  • 三级用户 emomaker 8月前
    0 56
    Oldman 什么东西9块9?
    失误 少打了个壳字 ?
  • 五级用户 genspenst 8月前
    0 57
    gbc没背光,不方便吧
  • 三级用户 sos3196162 8月前
    0 58
    全都带,这个玩腻换一个
  • 四级用户 f4ximen 8月前
    0 59
    我的NDSi外壳坏了,也没地方换。。。
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    0 60
    Oldman 现在哪有转接头卖,质量都很差
    要不要我给你做一个?保证干不断的那种
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。