赛博女友就这?

七级用户 miku233 7月前 3309

真妹子要这么好哄就好了,还十句话,五句话都用不了

上一篇:马里奥派对只能用joycon手柄?
下一篇:某过气手游要和赤影战士联动了
最新回复 (35)
  • 四级用户 sniperyk 7月前
    0 2
    这啥?完全没看懂
  • 五级用户 hyaden 7月前
    2 3
    只怕是个假AI
    如果是真AI,会有学习能力的,以后会越来越难哄?
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 7月前
    0 4
    不是,都女友了,就不能看看【—哔—】
  • 七级用户 miku233 7月前
    1 5
    hyaden 只怕是个假AI 如果是真AI,会有学习能力的,以后会越来越难哄?

有些还是有难度的,十句话哄不好

比如降落伞这个

0 6
    水果冰糖馅儿 不是,都女友了,就不能看看【—哔—】
    你试试看她让不让你看
    https://hong.greatdk.com/
    0 7
    miku233 你试试看她让不让你看 https://hong.greatdk.com/
    大佬还没睡啊orz 请问还有机会补票上车吗QAQ
  • 五级用户 hyaden 7月前
    0 8
    miku233 hyaden 只怕是个假AI 如果是真AI,会有学习能力的,以后会越来越难哄? 有些还是有难度的,十句话哄不好比如降落伞这个
    《上班摸鱼被老板发现》果然是最难的?
    0 9
    水果冰糖馅儿 大佬还没睡啊orz 请问还有机会补票上车吗QAQ
    今天的图贴里不是有人发了公众号的名字
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 10
    哇哈哈,要是爱情有这么简单就好了。
  • 四级用户 钉龙十一 7月前
    0 11
    阿列克小谢 哇哈哈,要是爱情有这么简单就好了。
    小谢深有感触,深有体会。
    0 12
    miku233 今天的图贴里不是有人发了公众号的名字

谢谢大佬orz

0 13
    。。。。。点我头像,选论坛帖子,然后看今天发的图贴,拉到下面看回复
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    1 14
    钉龙十一 小谢深有感触,深有体会。
    我最爱的人,还是你。
  • 三级用户 sunstone3 7月前
    0 15
    这是个秀恩爱的论坛
  • 四级用户 钉龙十一 7月前
    0 16
    阿列克小谢 我最爱的人,还是你。
    油嘴滑舌,小心你女友弹你小??。
  • 四级用户 Another 7月前
    0 17
    miku233 hyaden 只怕是个假AI 如果是真AI,会有学习能力的,以后会越来越难哄? 有些还是有难度的,十句话哄不好比如降落伞这个
    哈哈哈哈降落伞这个笑死我,也太地狱了
  • 四级用户 夏虫不可语冰 7月前
    0 18
    比起女友我更希望有个红颜知己,老男人有太多话想找人倾诉了,哄女朋友?他先哄哄我吧,一点也不贴心。
  • 七级用户 RPCS3 7月前
    0 19
    有没有赛博炮友?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    1 20

超预期达成哄哄目标…………

论花言巧语,我不会输给任何人。Screenshot_2024-01-26-00-07-14-244_com.android.browser.jpg

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。