3ds玩NDS游戏,怎么玩体验好?烧录卡选哪个好?

五级用户 woshikay 8月前 4254

上一篇:看到的老锅说想学日语,百度网盘分享60集语音教程~~
下一篇:请教老男人们个问题,关于戴近视眼镜问题。
最新回复 (52)
  • 四级用户 byiceb 8月前
    0 41
    TWiLight Menu++
    挺好的啊
  • 四级用户 多余的情感 8月前
    0 42
    Siale TWiLight Menu++ 立省99
    这个能玩 DSiWare 的游戏吗?
  • 五级用户 冰封的忧郁 8月前
    0 43
    想起当年买GW一套红蓝卡 只知道用红卡玩3DS游戏,后来才知道蓝卡也可用来玩NDS游戏
  • 四级用户 maplecolour 8月前
    0 44
    wojiaooldman 这个能玩 DSiWare 的游戏吗?
    DSiware直接安装在机器里就能玩了
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 45
    用ndsl或dsi玩
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 46
    wojiaooldman 这个能玩 DSiWare 的游戏吗?
  • 三级用户 txblyys 8月前
    1 47
    我二十多买的R4挺好使 上屏黑边正常 那是正常比例 好像电脑玩模拟器或者看片我是不会介意黑边的
  • 五级用户 hyaden 8月前
    0 48
    hualazimo7 ndsill,屏大,点对点明显,不过因为屏幕变大分辨率没有提升而被戏称大果粒
    好的,谢谢?
  • 四级用户 听涛 8月前
    0 49
    封初然 这玩意现在炒的太贵了
    我当年跟着我的3ds一起入的 真心感觉效果不错 至于现在啥价不重要 等过段时间3ds潮水退了就好了
  • 三级用户 Ket 8月前
    0 50
    我有两个烧录卡,一个是COM内核的R4,一个是DSTWO。虽说单看玩NDS游戏两个都不错,金手指和即时存档支持的也没问题,但是使用下来还是DSTWO更舒服一些
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 51
    Ket 我有两个烧录卡,一个是COM内核的R4,一个是DSTWO。虽说单看玩NDS游戏两个都不错,金手指和即时存档支持的也没问题,但是使用下来还是DSTWO更舒服一些
    我也有耳闻DSTWO好,只是停产了,这个东西太贵了
  • 三级用户 Ket 8月前
    0 52
    woshikay 我也有耳闻DSTWO好,只是停产了,这个东西太贵了
    我的DSTWO是十多年前跟神游DSi一起买的,当时就要150块呢
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 53
    感觉3DS的屏幕比NDS差 还是要搞一个DSI
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。