总想买显卡,如果4070TI到42XX的话真的有点心动。

四级用户 f4ximen 8月前 2364

上一篇:矿渣580不错
下一篇:娃子放假了
最新回复 (48)
  • 版主 老飞机 8月前
    1 21
    f4ximen 4070Ti Super如果不是运行4K+3A的话,真的没有一点优势,要不看看4080super?
    4080超出了我的接受范围,无论功耗还是售价,没必要~没必要
  • 版主 老飞机 8月前
    0 22
    xhb_nb 4070 Super 目前5000的价位有点心动~~
    会更低的,如不缺显卡用就再等等,春节后应该会有好价
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 23
    只是单纯想花钱,没啥别的意思~~~
  • 四级用户 gldsln 8月前
    0 24
    Oldman 我就继续苟我的3070矿卡吧,还能苟好几年
    你矿卡还没坏啊
  • 四级用户 f4ximen 8月前
    0 25
    oryxyang 只是单纯想花钱,没啥别的意思~~~
    我想买的还有零刻那个机器 or 拯救者那个掌机~
  • 四级用户 8月前
    0 26
    Oldman 我就继续苟我的3070矿卡吧,还能苟好几年
    我也想搞张3070矿!
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 27
    gldsln 你矿卡还没坏啊
    还活着呢,一年多了
  • 四级用户 非酋老司机 8月前
    0 28
    f4ximen 4070Ti Super如果不是运行4K+3A的话,真的没有一点优势,要不看看4080super?
    直接4090解决一切性能焦虑
  • 四级用户 zrzw23 8月前
    0 29
    其实有些人的需求是1660甚至1650 非得上个4070才感觉够用.
  • 六级用户 坚定青蛙 8月前
    0 30
    f4ximen 我想买的还有零刻那个机器 or 拯救者那个掌机~
    那就都买呗?
  • 五级用户 dm123 8月前
    0 31

我买了4070以后连着三个月都没有购物的欲望?

• 五级用户 RtcBoy 8月前
    0 32
    想要4080
  • 五级用户 njzhx86 8月前
    0 33
    1080的显示屏用rx6800矿卡估计能用到报废
  • 四级用户 supervisor 8月前
    0 34
    4060感觉已经能满足了
  • 四级用户 蓝殇催 8月前
    0 35
    完全不想,我的1070TI还能战十年,而且现在电脑都开的少,也快和主机一样吃灰了
  • 四级用户 f4ximen 8月前
    0 36
    我的游戏涉猎范围,已经让我收手了~
  • 四级用户 Morrowind 8月前
    0 37
    价格合适可以买啊,ti比s强一点
  • 四级用户 sol518 8月前
    0 38
    5000价位,不如上4070TI,拼多多4999已上车...
  • 四级用户 aabbbom 8月前
    0 39
    问题是玩什么呢?
    感觉显卡买来了也没啥游戏好玩的。
  • 五级用户 woshikay 8月前
    1 40
    没钱 一点不心动
    我现在的卡是1060,按当年的售价算,我现在换卡应该预算在3000左右最多了,可是现在显卡太贵了,我放弃了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。