[更新一下突然想到]安卓像素版最终幻想5不支持蓝牙手柄。。。

六级用户 进站劣人 8月前 1506

突然想到,我可以接鼠标啊,它的移动方式有两种,一种是模拟十字键,还有一种是自己点击地点,角色自动自动过去,那我用鼠标就行了。手也不会挡住画面了。

………………………………………………

本坛的资源帖里面找到一个1到6的合集,感谢大佬分享。

画面好,字看得清楚,比GBA版清楚多了。

现在不爽的就是不能蓝牙手柄,我用FC30接上,不能操作。

我就玩个主线剧情的话,这个版本够了。

开干。

上一篇:老头NDS毕业包可以添加这3个
下一篇:密特罗德生存恐惧,被艾司裘虐了!
最新回复 (20)
  • 二级用户 yurikaka 8月前
    0 2
    安卓像素版全部不支持手柄,只能触摸,而且ui做的也没法映射
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 3
    yurikaka 安卓像素版全部不支持手柄,只能触摸,而且ui做的也没法映射
    那就触摸吧,字看得清晰,画面清晰,我觉得可以了。看了看NS那个1到6像素合集,500块,,,好吧,触摸不是问题。
  • 三级用户 梦回三国 8月前
    0 4
    进站劣人 那就触摸吧,字看得清晰,画面清晰,我觉得可以了。看了看NS那个1到6像素合集,500块,,,好吧,触摸不是问题。
    不能用模拟器搞一下么?
    或者pc版
  • 五级用户 dm123 8月前
    0 5
    我手机装的yuzu模拟器玩,哈哈哈哈
    0 6
    梦回三国 不能用模拟器搞一下么? 或者pc版
    我想上班玩,PC排除。
    手机性能不够,模拟器跑不动。
  • 三级用户 王小二 8月前
    0 7
    像素版不支持,应该有一款旧安卓版的可能支持,反正我玩6是这样的。
  • 六级用户 charmingli 8月前
    0 8
    不仅最终幻想,连勇者斗恶龙也是,它采用的是安卓触屏设计,就是给你戳玻璃玩的,除非你用映射软件不然基本玩不了
    0 9
    王小二 像素版不支持,应该有一款旧安卓版的可能支持,反正我玩6是这样的。
    旧版的我没找,想着找到了一个就直接用了。
  • 三级用户 th123 8月前
    0 10
    不用手柄也好,便携,可随时整
    0 11
    charmingli 不仅最终幻想,连勇者斗恶龙也是,它采用的是安卓触屏设计,就是给你戳玻璃玩的,除非你用映射软件不然基本玩不了
    DQ1我就是用安卓补的,全程触摸。。。?
    0 12
    th123 不用手柄也好,便携,可随时整
    后台锁定,随时玩。
  • 五级用户 gymzatan 8月前
    0 13
    偶尔用PSV玩FF5旧安卓版移植,断断续续打到第二世界了,不过随机卡死很烦...
    0 14
    gymzatan 偶尔用PSV玩FF5旧安卓版移植,断断续续打到第二世界了,不过随机卡死很烦...
    我的PSV没有固化,说是不能玩这些移植游戏。
  • 二级用户 394967364 8月前
    0 15
    水王你是真滴快,我只是测试一下经验值...
    0 16
    394967364 水王你是真滴快,我只是测试一下经验值...
    然后就被和谐了?
  • 五级用户 gymzatan 8月前
    0 17
    进站劣人 我的PSV没有固化,说是不能玩这些移植游戏。
    是挺麻烦的,还跟repatch插件冲突,我就只装了FF5一个移植游戏
  • 五级用户 zphiroude 8月前
    0 18
    回合制不用手柄也没问题
    1 19
    gymzatan 是挺麻烦的,还跟repatch插件冲突,我就只装了FF5一个移植游戏
    哦。那我就直接放弃PSV版。
    0 20
    zphiroude 回合制不用手柄也没问题
    就是全屏,手会挡住画面,而且手指不够长,触摸敌人,有的要动作大。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。