找个老动画片,感谢三叔帮忙找到了

四级用户 yoonana 8月前 2361

上一篇:关于PS4手柄连电脑
下一篇:壮壮送的ipod被我搞黑屏了【求助帖】
最新回复 (27)
  • 四级用户 数码猎人 8月前
    0 21
    万年老三吉良吉影大叔 是里面这个吃泥土的牛逼怪物吗?在地下钻洞,超级牛逼的挖地道专用妖怪。
    第一张图泪目了,满满的回忆
  • 四级用户 cl19891234 8月前
    0 22
    你说的,别是新世纪福音战士。。。。。。
  • 五级用户 weiqf2006 8月前
    0 23
    大内高高手 刨地的虫子。。蝲蝲蛄吗?
    他说可大,蝲蝲蛄可小?
  • 四级用户 yoonana 8月前
    0 24
    万年老三吉良吉影大叔 是里面这个吃泥土的牛逼怪物吗?在地下钻洞,超级牛逼的挖地道专用妖怪。
    三叔牛逼。。。就是这个
    昨天我也在b站找了,,,四五十集,,一点一点快进看的,,这个出现的比较靠后了。
    谢谢
  • 四级用户 数码猎人 8月前
    0 25
    yoonana 三叔牛逼。。。就是这个 昨天我也在b站找了,,,四五十集,,一点一点快进看的,,这个出现的比较靠后了。 谢谢

国配版链接https://www.bilibili.com/video/BV1Xx411E7GG/

• 四级用户 yoonana 8月前
    0 26
    万年老三吉良吉影大叔 毛线,我已经上图了。 请叫我阅片无数牛逼叔
    https://www.bilibili.com/video/BV1Qx411Q7yk/?p=46&spm_id_from=333.1007.top_right_bar_window_history.content.click&vd_source=4e0b295b986506f9ec9e4f6c0896a7cd
    这个是b站日文版的。46集11分钟能看见这个怪物。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    1 27
    我那个图片是昨晚睡前百度随便搜的,好像是四十三集……
    当年电视台放的时候,好像因为很长,分了好久播完,所以我记得好像是分了两部,这是第二部。
    好像是回来现实世界了,然后又第二次去了奥兹国。
    干,多么久远的回忆啊。得有个三十年了…………
  • 版主 老飞机 8月前
    0 28
    sunwen550 隔离隔离隔离巴巴变
    巴巴爸爸巴巴妈妈巴巴祖
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。