都在送东西,我也送个

六级用户 jinge217 8月前 2757

这个毕亚兹的mini交换机,一进二出,适合只有一根网线但两台设备要同时上网的兄弟。

参与条件照搬老爱的:

本论坛账号等级≥4,且发帖数≥5,回帖不算。

5级用户无发帖数要求。

拍一张你拥有的两台使用RJ45端口的上网设备的照片,两台台式机,两台笔记本,一台台式机and一台笔记本等都算,路由器光猫不算,旁边放一张纸写上ID,在本帖回复,最先回复者得,编辑无效。

邮费顺丰到付。

上一篇:心情有点复杂
下一篇:到了 !
热门回复
  • 四级用户 yueguangjifeng 8月前

两个主机,都有RJ45接口,感谢老板!!

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 四级用户 f4ximen 8月前
    0 2
    我让给别人~
  • 五级用户 dm123 8月前
    0 3
    我也让给别人
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 4
    无线时代~
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 5
    我当个气氛组
  • 五级用户 CAN1780 8月前
    0 6

用不上,支持一下?

• 五级用户 yggdra 8月前
    0 7
    接口少的软路由可以用
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 8
    给楼主点赞!
    留给需要的人吧,我家里就一台台式机,路由器够了。
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    0 9
    留给需要的兄弟吧
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 10
    留给需要的兄弟吧
  • 三级用户 hinome 8月前
    0 11
    给力的,兄弟
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    1 12
    留给需要的兄弟吧
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 13
    特殊设备,让给更需要的人
  • 五级用户 ougapia 8月前
    0 14
    我2台都连wifi?
  • 三级用户 爱搞基德曼 8月前
    0 15
    现在基本都是无线了吧
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 16

用不上,给需要的兄弟

• 五级用户 willdog 8月前
    0 17
    用不上,给需要的兄弟
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    1 18

我倒是很多设备同时上网。家里有好几个交换机,16口一个,8口一个,5口两个。
    就是老是要占用一个插座麻烦一点。
    大佬这个不用外接供电吗?
    关键时刻省一个插头可是非常重要的。
    我那些玩意儿虽然垃圾但是能用。

就留给更有需要的人吧…………

• 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    0 19
    给楼主点赞!
    留给需要的人吧
  • 四级用户 yueguangjifeng 8月前
    6 20

两个主机,都有RJ45接口,感谢老板!!

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。