我在老男人游戏网买了个R4卡 手动狗头

三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前 2424

上一篇:你们家以前买没买过这本书
下一篇:猜猜这是什么??
最新回复 (31)
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 21
    xtcila 换我就会给他打个好评,然后附上一张EZ Parallel的拆箱图~再留言评论:感谢老板如此慷慨!
    还是你会玩
    0 22
    进站劣人 这家店是知道有这个网站的吗?还是不知道?
    他如果不知道的话为什么会取这个名字?
  • 五级用户 xtcila 8月前
    0 23
    Oldman 还是你会玩
    借用兰州拉面的梗而已。
  • 五级用户 原野追逐 8月前
    0 24

老爱在闲鱼开一个老男人的账号卖吧,以后有中意的玩具我就去那里采购 

• 六级用户 大内高高手 8月前
    0 25
    Oldman 麻烦给他打个差评,谢谢。
    为什么用“他”而不是“我”?
    0 26
    charmingli 这个涨价了啊,我记得以前R4好像10来块
    还有啥不涨的吗?
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 27
    xtcila 换我就会给他打个好评,然后附上一张EZ Parallel的拆箱图~再留言评论:感谢老板如此慷慨!
    然后别人就会以为这家店买r4,送ezp?
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    0 28
    大内高高手 还有啥不涨的吗?
    工资多年未涨反降啊
    0 29
    钉龙十一 工资多年未涨反降啊
    挣钱不算,说花钱呢?
    2 30
    大内高高手 为什么用“他”而不是“我”?
    麻烦给我打个差评
  • 五级用户 xtcila 8月前
    0 31
    Oldman 麻烦给我打个差评
    点不到差评只能被迫点了个赞.........
  • 五级用户 suxm 8月前
    0 32
    老爱正式进军游戏硬件圈 (⊙o⊙)?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。