下载漫画的整理问题

四级用户 水牛66 8月前 2403

上一篇:车险比去年涨了35%
下一篇:你们家以前买没买过这本书
最新回复 (28)
  • 四级用户 水牛66 8月前
    0 21
    fjh212 回复5楼: 源需要自己添加吗?
    不用添加自带源的。
    不过楼上@charmingli老哥分享的大部分都有了,基本就是我想要整理的...
  • 四级用户 N132h0U 8月前
    0 22

要不试试这个?

• 版主 fjh212 8月前
    0 23
    水牛66 不用添加自带源的。 不过楼上@charmingli老哥分享的大部分都有了,基本就是我想要整理的...

回复21楼: 我主要是想找个比较全的,可以在线看的

刚刚找了一下,google play就算了,我没梯子,应用宝我搜了一下,没找到呢

• 三级用户 darkef 8月前
    0 24
    水牛66 不用添加自带源的。 不过楼上@charmingli老哥分享的大部分都有了,基本就是我想要整理的...
    我下了个说需要添加图源
  • 三级用户 再见11983 8月前
    0 25
    charmingli https://www.aliyundrive.com/s/uwdYoKN6ryx/folder/641535a09acf68a074e648af8739f59e50a9817b诺!你要的基本都有吧, ...
    感谢分享。
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 26
    ReNamer 整理
    或者文件管理器Total Commander
    都是重命名的利器
    我的漫画一般是作者名\作品名\作品名 第XX卷(压缩包或文件夹)\XXX.jpg
  • 五级用户 封初然 8月前
    1 27
    N132h0U 要不试试这个?

你这个有点花哨了

• 四级用户 yjm11111 8月前
    0 28
    以前在漫画补档下载漫画,现在好像没有那么好的网站了。
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 8月前
    0 29
    现在学 Python 还来得及!加油吧!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。