喜欢音乐,想做专辑,喜欢电影,想拍片,喜欢游戏,想.....

四级用户 蓝殇催 8月前 1722

上一篇:上午出问题了么?
下一篇:关于最近爆火的幻兽帕鲁社长亲笔,觉得挺有趣的分享给大家康康
最新回复 (43)
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 21
    高木同学 我也要报名男主,标题我都想好了,白浊**调*NT*已婚人*不伦*爱恋*群*
    回复16楼: 没看过几百部起不出这么有水准的标题。
    0 22
    钉龙十一 再来一两个女装大佬,齐了。
    回复19楼: 你来演女主吧!
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    0 23
    阿列克小谢 回复19楼: 你来演女主吧!

虽说盛情难却,但我偏偏却之不恭。找大壮壮和大内内吧。

0 24
    钉龙十一 阿列克小谢 回复19楼: 你来演女主吧! 虽说盛情难却,但我偏偏却之不恭。找大壮壮和大内内吧。
    回复23楼: 独乐乐不如众乐乐,你跟他们一起来吧。
  • 五级用户 yifeng7 8月前
    0 25
    阿列克小谢 回复23楼: 独乐乐不如众乐乐,你跟他们一起来吧。
    多人运动大电影也是可以的
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    0 26

Blender 免费,Unreal 也免费,教程素材都免费,不开始做只能归结于你自己不愿做

0 27
    yifeng7 多人运动大电影也是可以的
    让楼主看下,剧本演员这不都有了吗,万事俱备,只欠东风。
    0 28
    阿列克小谢 回复23楼: 独乐乐不如众乐乐,你跟他们一起来吧。
    叫埋三叔啊,不更好!
    0 29
    钉龙十一 叫埋三叔啊,不更好!
    回复28楼: 甚好,甚好!
    1 30
    阿列克小谢 回复28楼: 甚好,甚好!
    老男人论坛超级大乱斗
  • 四级用户 蓝殇催 8月前
    0 31
    Oldman 拍片可以的啊,再找一个人就行了,实在不行你自己也不是不能拍
    这楼歪的很有老男人论坛的特色?
    0 32
    f4ximen 我突然想到了大明1566那剧里 严世蕃的经典一句。。。
    嗯?
    0 33
    ma_er233 Blender 免费,Unreal 也免费,教程素材都免费,不开始做只能归结于你自己不愿做
    你说的这俩是游戏引擎吗,我很久以前捣鼓过那种2D的
    1 34
    阿列克小谢 让楼主看下,剧本演员这不都有了吗,万事俱备,只欠东风。
    那就署名老男人出品,叫Oldman hot?
    0 35
    夜猫食 这几种我都做过,不过都达不到商业标准
    还是老歌牛B,
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    0 36
    蓝殇催 你说的这俩是游戏引擎吗,我很久以前捣鼓过那种2D的
    Blender 是做 2D、3D 动画的,Unreal 就是虚幻引擎,游戏+电影之类的吧
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 37
    蓝殇催 那就署名老男人出品,叫Oldman hot?

叫oldman就没有观众了,叫man传媒吧,图标就用“众”

• 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    0 38
    钉龙十一 老男人论坛超级大乱斗
    卡,NG
  • 三级用户 快雪2015 8月前
    0 39
    文艺青年?
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 40
    封初然 我来编剧,某男子爱好女装,不料在女装同好会的酒会上喝醉,被两名精壮猛男捡尸。。。
    这个好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。