被歧視了,再見

五级用户 spgto 8月前 3900

上一篇:请问这是什么游戏?
下一篇:【闲聊】才知道Redmi Pad SE的系统是阉割的。。。
最新回复 (46)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 21
    spgto 習慣了,全國包郵但不包港區。 全國直郵但不包港區。 中國特供的電腦配件不包港區。
    好像新疆内蒙古也差不多?我以前买东西,不少淘宝商家页面就写着这几个地方不发货……
  • 三级用户 icemould 8月前
    1 22
    spgto 習慣了,全國包郵但不包港區。 全國直郵但不包港區。 中國特供的電腦配件不包港區。

发了也是极兔快递…国内体验最差快递,没有之一?

• 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    1 23
    万年老三吉良吉影大叔 好像新疆内蒙古也差不多?我以前买东西,不少淘宝商家页面就写着这几个地方不发货……
    对呀,说是北京向西一步,可这一步是我的一小步,是人类的一大步!
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    4 24
    icemould spgto 習慣了,全國包郵但不包港區。 全國直郵但不包港區。 中國特供的電腦配件不包港區。 发了也是极兔快递…国内体验最差快递,没有之一?
    从汇通几经更名至极兔,立誓要做中国最差快递企业,也是难为这几任老板了。
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    1 25
    看标题我还以为发生啥大事情了~~
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 26
    icemould spgto 習慣了,全國包郵但不包港區。 全國直郵但不包港區。 中國特供的電腦配件不包港區。 发了也是极兔快递…国内体验最差快递,没有之一?
    聽都沒聽過
    我只認識順豐,圓通,中通,申通
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 27
    哈哈,看我玩吧,其实就是很普通的一个烧录卡而已,没什么新功能
  • 三级用户 icemould 8月前
    1 28
    Oldman 哈哈,看我玩吧,其实就是很普通的一个烧录卡而已,没什么新功能
    颜值,颜值在线?
    0 29
    oryxyang 看标题我还以为发生啥大事情了~~
    遊戲相關的買買買受阻,在老男人眼裡算個大事。哈
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 30
    快递问题,和淘宝关系 虽然也有但是不大
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 8月前
    0 31
    我们去香港还要单位审批,还不能超过申报的时间…………
    0 32
    hdhdzy 我们去香港还要单位审批,还不能超过申报的时间…………
    公司怕你來香港沉迷合法的大保健服務了
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 33
    论坛广东的兄弟帮你买下 然后顺丰到付给你。应该是最快的办法
    0 34
    love23james 论坛广东的兄弟帮你买下 然后顺丰到付给你。应该是最快的办法
    哈,給對方打錢不容易啊。
    我自己搞第三方集運也行,但沒別的東西買,就懶得虧首重給它了。
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 8月前
    0 35
    Oldman 哈哈,看我玩吧,其实就是很普通的一个烧录卡而已,没什么新功能
    快现场直播
    0 36
    laolehaha 快现场直播
    學狗子哥錄個視頻
  • 四级用户 clad1984 8月前
    0 37
    小哥有興趣嗎?
    我過兩天回深玔吃(別人的入伙)席,我買兩個,一個給你帶回來
  • 受限用户 love007 8月前
    0 38
    0 39
    clad1984 小哥有興趣嗎? 我過兩天回深玔吃(別人的入伙)席,我買兩個,一個給你帶回來
    哈,感謝,不用勞煩您了。
  • 四级用户 clad1984 8月前
    0 40
    沒事~(京腔)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。