刚才原来是论坛抽了。。。我以为增加新功能了呢。。。

六级用户 进站劣人 8月前 939

看消息一栏有个“@我”我以为是新功能上线,结果是论坛抽了。

上一篇:讨论下老游戏机的视频线,同样的机器同样显示模式下不同的线材显示差距真有那么大么?
下一篇:刚才看不了帖子,打开提示“板块不存在”,发帖人的等级的颜色也没了
最新回复 (15)
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    1 2
    本坛日常
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 8月前
    1 3
    抽的很厉害,抽筋一样
  • 二级用户 394967364 8月前
    0 4
    刚才能看到帖子,但是所有帖子都打不开了,所有板块都没了,发帖人的等级的颜色也没了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 8月前
    0 5

你好,你已经被我夺舍。vivo50立马帮你解除?

• 五级用户 mazz 8月前
    2 6
    这次持续的时间比较长。
  • 四级用户 dannycyz 8月前
    0 7
    啥帖子都打不开,自己也发不了新帖
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 8
    辽东铁血温泉蛋 你好,你已经被我夺舍。vivo50立马帮你解除?
    怕怕,不过我不怕?
    1 9
    mazz 这次持续的时间比较长。
    难得老头这么持久一次。我们应该感到高兴才对。
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 10
    抽抽更健康
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 11
    原来不是我一个人
    一个板块都没了
    1 12
    Siale 原来不是我一个人 一个板块都没了
    是的,是所有人。
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 13
    你居然还截图
    1 14
    Oldman 你居然还截图
    因为我正好看到,想着截个图发个帖子,结果发现。。。你太持久了。
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    1 15

等级图标黑了

0 16
    钉龙十一 等级图标黑了
    这个细节我没有发现。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。