以前的互动点播还有人记得吗

三级用户 mriya 8月前 2010

上一篇:这种合卡菜单是用的什么烧录软件,见过吗
下一篇:咸鱼出手机应该注意什么?
最新回复 (29)
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    1 21
    Oldman 用电话按键操作的,延迟极大,费用也高
    老头子见多识广
    1 22
    oryxyang 我第1份工作就是干这个开发?
    牛逼
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 23
    以前好像是玩街霸方块
  • 五级用户 踢足球打篮球 8月前
    0 24
    没在电话上玩过,要钱多而且时间也不长,怎么看性价比都不行,最爱看的是东北版猫和老鼠。
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 25
    好遥远的回忆啊。
  • 四级用户 del58 8月前
    0 26
    用电话玩
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 8月前
    0 27
    在上面看了整套蜡笔小新 orz
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 28
    大内高高手 牛逼
    好像我是不是和你有说过~~
    0 29
    oryxyang 好像我是不是和你有说过~~
    这个没有,绝对没有!反正是没有。。吧。
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 30
    记得初期点播台是港台歌曲,后来技术迭代就出现了游戏,之前看过相关视频解说这套信号转换设备。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。