外地工作的老男人们,买到回老家的车票了吗?

四级用户 whffs 8月前 1548

外地工作的老男人们,买到回老家的车票了吗?我今天早上终于候补到一家人的车票,只是都分散了。。。疫情3年没回老家,忍了。

有多少老男人不回老家的?

上一篇:帕鲁守则
下一篇:PDD买的Switch TF卡槽翻车了
最新回复 (43)
  • 六级用户 jinge217 8月前
    0 2
    开车回呗
  • 六级用户 野兽兄 8月前
    0 3
    jinge217 开车回呗
    +1
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 4
    三年没回家了啊?不容易啊老哥。
    我是就在本地生活本地工作,没有回老家这个概念。
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 5
    从我爷爷那一辈就搬到市区了,除了扫墓基本不回老家
  • 四级用户 小拇指 8月前
    1 6
    买长乘短,才买到
  • 四级用户 xcoldmanemunet 8月前
    0 7
    离家200公里,坐汽车回去。
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 8
    读大学时候那些新疆、内蒙的同学才是真惨,3天3夜站票
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 9
    家庭和睦 氛围融洽还行
    不然打个电话问候就行
    0 10
    Oldman 读大学时候那些新疆、内蒙的同学才是真惨,3天3夜站票
    大学的话还行吧,不像打工人,放假前才放假,学生都是提前进入寒假了,可以早早的买票回家了。
    0 11
    进站劣人 大学的话还行吧,不像打工人,放假前才放假,学生都是提前进入寒假了,可以早早的买票回家了。
    学生放假才晚,工厂放假比较早,现在有些工厂已经放掉了
    0 12
    Oldman 学生放假才晚,工厂放假比较早,现在有些工厂已经放掉了
    不是吧,像我们厂往年都是年三十前一天才放假,过年期间还要上班。学生一般不都是春节前一周到两周就放了啊。
    0 13
    进站劣人 不是吧,像我们厂往年都是年三十前一天才放假,过年期间还要上班。学生一般不都是春节前一周到两周就放了啊。

年三十放假人家还回不回去了?工厂春节都是放一个多月的

0 14
    Oldman 进站劣人 不是吧,像我们厂往年都是年三十前一天才放假,过年期间还要上班。学生一般不都是春节前一周到两周就放了啊。 年三十放假人家还回不回去了?工厂春节都是放一个 ...
    我都是这样的,国假不就是以前从年三十开始放么,跟着国假来的,要早回去的,都是用年休充的,还要领导批准,不是所有人都批准的。
    0 15
    进站劣人 我都是这样的,国假不就是以前从年三十开始放么,跟着国假来的,要早回去的,都是用年休充的,还要领导批准,不是所有人都批准的。
    你们厂里一线工人都还在?年三十才放假?只放7天?
    0 16
    Oldman 你们厂里一线工人都还在?年三十才放假?只放7天?
    是的,只是今年可能要放的久了,订单少了,说是5号开始产线就只剩一到两条了。
  • 四级用户 whffs 8月前
    0 17
    进站劣人 三年没回家了啊?不容易啊老哥。 我是就在本地生活本地工作,没有回老家这个概念。
    当时深圳封控很严格,作为有家室的,主要还是怕封控在家丢了工作。我封控第一年,封在湖北3个月,回深圳后就没工作了。。。
    0 18
    进站劣人 是的,只是今年可能要放的久了,订单少了,说是5号开始产线就只剩一到两条了。
    你们这个血汗工厂哟……
  • 四级用户 whffs 8月前
    0 19
    Oldman 读大学时候那些新疆、内蒙的同学才是真惨,3天3夜站票
    那确实累,貌似现在到新疆都有高铁了,中国基建真强,现在只差西藏了吧
    0 20
    Oldman 你们这个血汗工厂哟……
    可能我接触的少,在我看来是正常的。。。
    提前走的都是缺班或者年休,还要领导批准,并不是带薪的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。