分享几年前为独立游戏做的美术资产

三级用户 夜猫食 5月前 1977

前几年想做个 80 年代中国城乡结合部 风格的游戏,今年整理电脑发现当时做的一些载具。

这些车原型都来自我小时候,经常看到的车(除了AE86),能认出来的朋友应该都是我的同龄人。

-------------------

上一篇:我也求个动画资源
下一篇:朱紫DLC卡带,目前在卖全新的已经有带完整DLC了
最新回复 (33)
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    1 2
    212,印象深刻呀。
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    1 3

大佬很牛逼啊。让我想起了黑豹Don’t break my heart的mv,怀念呀。。。

• 四级用户 wangyu1221 5月前
    0 4
    当时派出所都是边三轮
  • 三级用户 夜猫食 5月前
    2 5
    阿列克小谢 大佬很牛逼啊。让我想起了黑豹Don’t break my heart的mv,怀念呀。。。
    长江750 和 212,80年代潮人标配
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 6
    大佬牛B啊!
  • 三级用户 fantasista 5月前
    0 7
    楼主厉害啊,这是准备做即时战略游戏?
    0 8
    fantasista 楼主厉害啊,这是准备做即时战略游戏?
    不是,想做像素版gta,都是民用车
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 9
    敞篷吉普?,小时候的噩梦,每坐必?
    0 10
    zhower 敞篷吉普?,小时候的噩梦,每坐必?
    能坐吉普也不是一般人
  • 五级用户 游戏猿 5月前
    1 11
    果然论坛里藏龙卧虎
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 12
    夜猫食 能坐吉普也不是一般人
    我老爹单位有一部,下乡用的,小时候没人带,他下乡就要把我带着
  • 五级用户 Xenoblade 5月前
    0 13
    安个炮台立马有赤色要塞那种感觉了,赞
  • 二级用户 sunwen550 5月前
    0 14
    三轮摩托可以安排一下
  • 五级用户 WGZxsunny 5月前
    0 15
    龙头汽车
  • 四级用户 pzani1 5月前
    0 16
    厉害, 老哥现在还做游戏么? 我有朋友一直想找靠谱的合伙人
  • 四级用户 神游马力欧 5月前
    0 17
    那个带斗的摩托很有那年代感
  • 四级用户 skk4120356 5月前
    0 18
    NDS血战唐人街既视感
  • 二级用户 Joy 5月前
    0 19
    厉害啊,这是用的像素shader渲染的?
    0 20
    Xenoblade 安个炮台立马有赤色要塞那种感觉了,赞
    我确实有过这想法,想做成《战场之狼》那样的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。