12306票好难抢,10点半秒没,有没有抢票秘籍啊

四级用户 skk4120356 5月前 1896

上一篇: 我有龙神的DOSBOX集成版,但没音乐,求音乐CD或文件
下一篇:《东京爱情动作故事》你们看过了吗
最新回复 (37)
  • 五级用户 比利十三 5月前
    0 21
    早上接老头通知,后天做心脏造影,临时买票,很幸运的有票。还不知道之后出院能不能买到票呢
  • 四级用户 skk4120356 5月前
    0 22
    Oldman 卧铺就没体验了,绿皮白皮都一样,睡一觉就过去了
    我腰突,这近二十多个小时和玩命没什么区别,哈哈哈
    0 23
    原野追逐 我没坐过硬座绿皮几十个小时,但是我感觉我应该撑不住,,,
    我腰突,这十多个小时和玩命没什么区别,哈哈哈
    0 24
    Xenoblade 候补还是挺有用的,我成功过好几次
    我在看小X书说12306公众号发些xx的话也能加速候补
    0 25
    比利十三 早上接老头通知,后天做心脏造影,临时买票,很幸运的有票。还不知道之后出院能不能买到票呢
    祝一切安好
  • 七级用户 RPCS3 5月前
    0 26
    以前到佛山读书,坐过一次绿皮,买的站票8小时,一点都不晕车,反而坐客运车晕得厉害
  • 四级用户 pzani1 5月前
    1 27
    候补, 除了有剩余的票,还有新加班次,都是根据候补数据来的. 大概率都能有票
    0 28
    RPCS3 以前到佛山读书,坐过一次绿皮,买的站票8小时,一点都不晕车,反而坐客运车晕得厉害
    我大巴也晕,停停顿顿的,一会就受不了,我都会买个晕车贴到肚脐和耳朵后面
    0 29
    pzani1 候补, 除了有剩余的票,还有新加班次,都是根据候补数据来的. 大概率都能有票
    我们是4个人一起出发,可能人多优先级低了
  • 三级用户 深入浅出的交流 5月前
    0 30
    亲测后补作用不大,建议用软件抢,第一时间抢到才行。12306bypass,电脑上刷,很快很方便。
  • 三级用户 N132h0U 5月前
    0 31
    我用美团抢的,能充钱的全开,第一天下午抢到了,不过是上铺
    0 32
    N132h0U 我用美团抢的,能充钱的全开,第一天下午抢到了,不过是上铺
    支付宝,美团,携程都全开了,一样没消息
  • 版主 fjh212 5月前
    0 33
    勇气可嘉。。。
    0 34
    又是秒没,失望了
  • 五级用户 高木同学 5月前
    0 35
    提前买的,上周买的这周四的票
    0 36
    高木同学 提前买的,上周买的这周四的票
    我提前了 14 天
  • 四级用户 del58 5月前
    0 37
    直接商务座啊。。。
  • 四级用户 断月之光 5月前
    0 38

后补或者买附近多车次的车站,之前在深圳北没车,但是东莞南就好多,而这两个站就差1个站,上车可以补票

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。