送R4.com银卡烧录卡,带即时存档

三级用户 icemould 8月前 3687

上一篇:怪不得EZ选择了WOOD内核,原来COM内核也不是万能的
下一篇:感谢miku佬的推荐,最后买了千禾380天酱油
最新回复 (142)
  • 三级用户 icemould 8月前
    1 101

100层了,哪位三级大佬楼数最多,发收货信息到xxxxxx@qq.com,到付哦?

• 六级用户 阿列克小谢 8月前
    1 102
    Siale 健康的小谢回归啦
    来跟大佬一起水贴!哇哈哈哈哈哈哈!?
    0 103
    icemould 100层了,哪位三级大佬楼数最多,发收货信息到173613@.com,到付哦?
    是屎龙这个大水逼吧。
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 104
    阿列克小谢 是屎龙这个大水逼吧。
    他有些寂寞,后面没有你们来助力
    0 105
    Siale 他有些寂寞,后面没有你们来助力
    他应该已经拥有烧录卡了,今晚再安慰一下他寂寞的菊花吧。
  • 四级用户 wxmgba 8月前
    0 106
    Siale 没有nds,我是真没想到
    我的主机生涯是最早的FC时代是蹭表弟的,然后自己第一次买是MD,后面就是直接攒了一年的钱买的PS,当年光是盗版碟就买了不下几百块,后面最后1道主机是DC,这是真的坑,刚刚买没有2个月当时已经破了,就直接宣布停止主机业务,不过主机这主机给我的欢乐还是很多的特别是再生侠这个可以4人一起玩,节假日和几个弟弟一起玩。后面最后一台机器就是掌机GBA,第一批入得,后来买电脑以后就没有买过主机了,前几年女儿要switc,买了一台
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    1 107
    阿列克小谢 是屎龙这个大水逼吧。
    是我吗?哎呀,中大奖了!还是留给需要的兄弟吧。
    1 108
    wxmgba 我的主机生涯是最早的FC时代是蹭表弟的,然后自己第一次买是MD,后面就是直接攒了一年的钱买的PS,当年光是盗版碟就买了不下几百块,后面最后1道主机是DC,这是真的坑,刚刚买没有2个月当时已经破了,就直 ...
    那您估计比我大5岁左右
    97年有了小霸王学习机之前都是周五晚上去叔叔家,3兄弟轮着玩,fc只玩的非常便宜的大合卡,大容量的单卡或者几合一都是零星在同学家玩过,很多名作基本都错过了
    曾经攒钱买过一台山寨md,管得严也没有零钱,玩的游戏不超过10个。
    真正有机会接触的是中学后通过杂志认识了gba,终于攒了一台 游戏平时靠模拟器体验,直到攒了一张烧录卡……
    nds是高中到大学陪伴最久的机器,毕业后断档了10几年,知道ns的宣传片横空出世,才逐渐补课了
    0 109
    是奖太小不要吗?
  • 三级用户 kuankeh 8月前
    0 110
    啊难得有我能参加的错过了
    0 111
    icemould 是奖太小不要吗?
    没人领奖? 哈哈
    0 112
    icemould 是奖太小不要吗?
    奖不错,下次换个奖,叫更多人一起玩啊。
    0 113
    钉龙十一 是我吗?哎呀,中大奖了!还是留给需要的兄弟吧。
    楼主一番美意,你就领了吧!
    1 114
    阿列克小谢 楼主一番美意,你就领了吧!
    美意心领了
  • 七级用户 RPCS3 8月前
    0 115
    icemould 100层了,哪位三级大佬楼数最多,发收货信息到173613@.com,到付哦?
    这是什么邮箱?没有域名的?
  • 三级用户 爱搞基德曼 8月前
    0 116
    仅限三级用户将就
  • 四级用户 wn_wlmq 8月前
    0 117
    有hk版的R4了,不过依旧支持一下
    0 118
    RPCS3 这是什么邮箱?没有域名的?
    报告,订正了!
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    2 119
    钉龙十一 美意心领了
    死猴子!叫你拿你就拿,你不要不识抬举。最起码你有了处置权,可以转赠的?
  • 四级用户 数码猎人 8月前
    0 120
    icemould 100层了,哪位三级大佬楼数最多,发收货信息到173613@qq.com,到付哦?
    6位号的都是大佬
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。