最后还是选了miyoo mini +

四级用户 sniperyk 8月前 3876

之前发过帖子请大家建议哪台开源机适合便携并且能流畅PS1,最后我选了miyoomini+,东西收到后觉得真的是挺精致的,紫透也好看,配的内存卡里居然还有篇道德经。。。

就是配的钢化膜略小一圈,而且总有白边,贴不好,也许还得用软膜才能合适。

上一篇:《幻兽帕鲁》厂商多人合作横板动作新作将于本季度开启抢先体验
下一篇:我也想找个动画片,以前中央台晚上放过的(找到了,你们太给力了)
最新回复 (30)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 2
    这个白边有点大啊,不过不在游戏显示的画面内的话,我是觉得能接受的。
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 3
    我喜欢那个复古的颜色,不过我想于我买来就是吃灰的命,就不花这冤枉钱了
  • 四级用户 断月之光 8月前
    0 4
    之前买过一台,两百多,玩PS1的洛克人X5感觉按键粘连,我喜欢一边冲刺一边跳,还有蓄力,结果几个按键一起按的时候,就粘连了。结果出的时候发现涨到400块钱了,理财产品。
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 5
    高木同学 我喜欢那个复古的颜色,不过我想于我买来就是吃灰的命,就不花这冤枉钱了
    樱木那台吧
    我买来估计也是不玩,所以一直都不进这个圈
  • 四级用户 TerryZ 8月前
    0 6
    竖版寨机我就留了一台 miyoo mini plus
  • 四级用户 TerryZ 8月前
    0 7
    进站劣人 这个白边有点大啊,不过不在游戏显示的画面内的话,我是觉得能接受的。
    这是膜的问题,不是白边
  • 四级用户 ZLYYM 8月前
    0 8
    模拟 psp 咋样。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 9
    TerryZ 这是膜的问题,不是白边
    对,我说的就是这个膜造成的白边,有没有影响到游戏画面,如果屏幕本身那块是黑边,无画面显示的,那就膜的白边就白边吧,我觉得没有影响。
  • 四级用户 sniperyk 8月前
    0 10
    ZLYYM 模拟 psp 咋样。
    PSP模拟器都没装,我觉得就不要指望了
  • 五级用户 dm123 8月前
    0 11

我去年十月份左右买的机器送的膜正好合适,但是很容易贴坏。第二台贴坏了第三方买的都没有送的那个尺寸合适…

0 12
    TerryZ 这是膜的问题,不是白边
    白边本来就是因为屏幕边缘不够平整而玻璃膜是平整的,这之间造成的空隙在观感上就是白边,要么用白边液去填充
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 13
    建议去闲鱼上收一个3d打印的手柄握把,体验会好很多,现在好像便宜了,20来块钱吧。
    0 14
    提携玉龙 建议去闲鱼上收一个3d打印的手柄握把,体验会好很多,现在好像便宜了,20来块钱吧。
    我搜了下,有15的
  • 四级用户 数码猎人 8月前
    0 15
    FF9赛高~
  • 五级用户 c83186595 8月前
    0 16
    下巴太短。握持感觉不舒服。
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 17
    ZLYYM 模拟 psp 咋样。
    玩不了PSP
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    0 18
    贴膜看着好难受
  • 四级用户 叨叨塔 8月前
    0 19
    是的,我的膜也贴歪了,有点难受?
  • 六级用户 colorcat 8月前
    0 20

贴膜自己淘宝或者1688去买行车记录仪贴膜,大小自己量一下,算上运费10几块钱可以买十几张;不然搜索miyoo这个名字的贴膜,估计10块钱买2张顶多了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。