请教个事情,想用PS4手柄玩PS3实机有何方案?

五级用户 njzhx86 8月前 2382

两个PS3手柄好久不玩已经嗝屁了

有用PS4手柄玩PS3实机的方案么,那种插线不能震动,不能按PS键之类的就不谈了

能正常游玩的,有啥方案?

上一篇:卖房子翻出来的
下一篇:《幻兽帕鲁》厂商多人合作横板动作新作将于本季度开启抢先体验
最新回复 (17)
  • 五级用户 夏风 8月前
    0 2

官方支持就到这一步了,不能震动不能PS键,
    现在就算买那些第三方的手柄适配转换器也是把各类手柄协议转换成PS4手柄的协议,一样不能震和PS键,
    还是去海鲜市场淘个原装手柄吧

• 三级用户 xiaotian6952 8月前
    0 3
    转换器,如果你非要用ps键开机,那么我建议你打开1688搜ps4手柄,有一款黑色,握把部分不同材质彩色间条隔开,就是完美支持ps3
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 4
    我上次买的那个北通刺影能接PS3的,不过没有双摇杆,虽然十字键可以拨开关变成摇杆。玩玩一般的2D过关,格斗挺不错的。
  • 五级用户 jilaqi444 8月前
    0 5
    好像有转换器,之前买机子送了个转换器,我还没试过
  • 三级用户 makimakima 8月前
    0 6
    没有第三方插件做这个吗?ns上的sys-con支持巨量的手柄
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 7

不建议,ds4手柄没压感,转换器转完玩ps3上的压感游戏差点意思。

• 三级用户 mriya 8月前
    0 8
    我也想知道怎么弄,ps3手柄实在是难买到原装的
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    0 9
    换电池吧,不难
    换电池大概率就复活了
  • 五级用户 njzhx86 8月前
    0 10
    你真tm逗我 换电池吧,不难 换电池大概率就复活了
    不光是电池问题,还串键,我拆开看过手柄那个透明排线上面都起白霜了
  • 四级用户 断月之光 8月前
    0 11
    njzhx86 不光是电池问题,还串键,我拆开看过手柄那个透明排线上面都起白霜了
    WD40喷一喷
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 12
    试试小鸡G3S,咸鱼上几十块钱
  • 五级用户 huoyueri 8月前
    0 13
    我搜到两种

1. Brook转接,很贵不划算
    2. 酷威DS50 手柄转接器,这个我买了准备试试
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    0 14
    njzhx86 不光是电池问题,还串键,我拆开看过手柄那个透明排线上面都起白霜了
    白霜大概率是手汗结晶
    搞点95%酒精擦擦就行
    之前救活过俩
  • 四级用户 qin8142428 8月前
    0 15
    我也串键。。。据说拆开在那个排线下面垫个纸能好,但是我失败了,垫纸还是串键,你试试看看
  • 三级用户 sgcold 8月前
    0 16
    去黄鱼收个不就好 
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    0 17
    blueretro好像可以
  • 三级用户 Ket 8月前
    0 18
    前段时间我买了个酷威DS50,成功连接一个国产手柄(致动O)的ns模式给PS3机子用。ps键好使,震动忘记好不好了,不过玩音游感觉到了不稳定的延迟
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。