還記得魔獸爭霸3上面的經典地圖真三嗎?

四级用户 白狼聖 8月前 1779

上一篇:关于显示器坏了的后续(跑售后两天)
下一篇:感觉工作毫无乐趣,活下去全靠摸鱼?
最新回复 (35)
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 2

地图是一直在更新,但3.9D这个版本却雷打不动,后面更新的都不受认可,不知道能不能加AI,我倒是愿意玩玩

0 3
    还有3.9D好像只支持1.20版本的游戏,后面的只支持1.24,不知道新的地图要求游戏版本是多少,玩起来贼麻烦
  • 四级用户 白狼聖 8月前
    0 4
    Oldman 地图是一直在更新,但3.9D这个版本却雷打不动,后面更新的都不受认可,不知道能不能加AI,我倒是愿意玩玩
    是的,我聽作者說5.1F的版本加過AI,後來不做AI了,工作量可能比較大吧~老男人要不要玩玩看啊~B站“SanguoV5”的視頻上面有QQ群的號碼
  • 五级用户 正人君子 8月前
    0 5
    关羽赵云没啥意思了,我喜欢用甄姬,玩的貌似也是3.9D
    0 6
    白狼聖 是的,我聽作者說5.1F的版本加過AI,後來不做AI了,工作量可能比較大吧~老男人要不要玩玩看啊~B站“SanguoV5”的視頻上面有QQ群的號碼
    我希望有3.9D AI,我只会玩3.9D
    0 7
    Oldman 还有3.9D好像只支持1.20版本的游戏,后面的只支持1.24,不知道新的地图要求游戏版本是多少,玩起来贼麻烦
    線上就對戰平台,線下局域網搞個版本轉換器就可以,主要地圖細節慢慢。
    出兵線的時候卡兵線,卡的好提前2級,可能就拿一血了
    後期經濟溢出也不會沒有作用,可以請“援軍”(這一點不知道別的MOBA怎麼處理的,王者榮耀後期的溢出的金幣就沒用)
    0 8
    kukuolin 关羽赵云没啥意思了,我喜欢用甄姬,玩的貌似也是3.9D
    地圖其實一直有更新,想不想試試?
    0 9
    Oldman 我希望有3.9D AI,我只会玩3.9D
    3.9的ai圖網上很多的
    0 10
    白狼聖 3.9的ai圖網上很多的
    全都有问题,AI跟猪似的
    0 11
    Oldman 全都有问题,AI跟猪似的
    啊?不是吧?
    我玩過3.9的AI圖,強的一筆
    0 12
    白狼聖 啊?不是吧? 我玩過3.9的AI圖,強的一筆
    发我一个?
  • 五级用户 正人君子 8月前
    0 13
    白狼聖 地圖其實一直有更新,想不想試試?
    可以玩啊,但是得春节了,游戏+图可以扔个帖子分享一个,估计互动的人很多,不过这个现在咋连?还有浩方在?
    0 14
    Oldman 发我一个?

等我有空去網上找一下,好久沒玩了,很多東西都丟了

0 15
    kukuolin 可以玩啊,但是得春节了,游戏+图可以扔个帖子分享一个,估计互动的人很多,不过这个现在咋连?还有浩方在?
    遊戲網上一搜就有了,圖我可以發一下
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 16
    那个时期只玩Dota
  • 四级用户 情雅致 8月前
    0 17
    Siale 那个时期只玩Dota
    这个游戏是根据DOTA创作的,我最喜欢玩的是典韦和诸葛,不过都很菜。。。
    这个里面出了很多大神,ZSMJ,呆等等,后来都转战DOTA了。。。
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 18
    情雅致 这个游戏是根据DOTA创作的,我最喜欢玩的是典韦和诸葛,不过都很菜。。。 这个里面出了很多大神,ZSMJ,呆等等,后来都转战DOTA了。。。
    嗯,需要多线的英雄我就玩不来
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    0 19
    我那个时代流行的是澄海3C
  • 四级用户 情雅致 8月前
    0 20
    Siale 嗯,需要多线的英雄我就玩不来
    我的菜鸡诸葛是不控车的。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。