【GBA】公主联盟卡带烧录火纹外传

四级用户 StierGBC 8月前 2277

上一篇:应是天仙狂醉,乱把白云揉碎
下一篇:《幻兽帕鲁》超越《博德之门3》和《埃尔登法环》成为steam历史在线人数最高的付费游戏,这游戏到底为什么这么火?
最新回复 (24)
  • 三级用户 hill_ts 3月前
    0 21
    还是用ndsl加zode吧,很方便
  • 四级用户 lamtheH 3月前
    0 22
    ljoyy 贴吧里说新卡带换pcb了,能烧录不能存档
    新pcb带电池么?我的带,看着像旧款,不知道是不是库存货没电了
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 23
    hill_ts 还是用ndsl加zode吧,很方便
    回复21楼: 早已更换为 EZODE 了
  • 三级用户 qinjd 3月前
    0 24
    这中文的火纹回声能通关吗?没看到有下载啊。之前玩的英文版的有BUG,玩一半就卡死了
  • 四级用户 ljoyy 3月前
    0 25
    lamtheH 新pcb带电池么?我的带,看着像旧款,不知道是不是库存货没电了
    有电池的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。