《超凡双生》通关,这游戏还挺考验人性的

管理员 Oldman 8月前 2148

上一篇:说说游戏里一个讨人厌的设定
下一篇:我去,外面吃个饭,看到群里ezds(实际叫parallel)本尊了!
最新回复 (30)
  • 六级用户 warlockom 8月前
    0 21
    我没被睡,哈哈
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 22
    warlockom 我没被睡,哈哈
    你选了什么?
  • 六级用户 warlockom 8月前
    0 23
    Oldman 你选了什么?
    回复22楼: 忘记了……反正挺man的吧,哈哈,符合现实
  • 四级用户 doom028 8月前
    0 24
    emugamer 可惜女主现实中变性为男了
    同感
  • 四级用户 doom028 8月前
    0 25
    Oldman 底特律玩起来感觉更舒适
    这底特律如果没有任何剧透直接玩的话,会非常沉浸,每个选择都让你非常紧张和纠结
  • 三级用户 毛毛兔子脚 8月前
    0 26
    豆小豆2 算神作吗?

暴雨,超凡,底特律变人,我觉得这三部是ps3的神作

• 三级用户 毛毛兔子脚 8月前
    0 27
    LeapingKer 超凡双生,暴雨和底特律变人都买了,还都没开坑
    这三部,我就差超凡双生没玩了,改天我也通一遍。
  • 四级用户 pwmmwq 8月前
    0 28
    什么上的游戏呀?
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 29
    pwmmwq 什么上的游戏呀?
    ps3、ps4、pc
  • 四级用户 LeapingKer 8月前
    0 30
    Oldman 底特律玩起来感觉更舒适
    回复19楼: 好,等开坑,就从这个开始~
  • 四级用户 wolitun 8月前
    0 31
    老外这种考验人性的设计一般就是善恶二选一,选善流程恶心自己,选恶对面就卖惨道德绑架,看多了直接什么能全灭对面就选什么,就是选个乐子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。