盘点一下这几年我看过的番剧

四级用户 某杨没睡醒 8月前 2313

首先是小学5年级左右,我开启了我的看番之旅

1,工作细胞

2,干物妹小埋

3,少女与战车

4,非人哉

再然后就是初中(具体初几看了啥记不住了)

1,JOJO的奇妙冒险

2,宇崎学妹想要玩

3,测不准距离的阿波连同学

现在是高中,但是……(前方高能)(排名不分先后)

1,别当欧尼酱了

2,我推的孩子

3,孤独摇滚

4,异世界舅舅

5,关于我转生成史莱姆那件事

6,转生成蜘蛛又怎样

7,假面骑士build

8,缘之空

9,少女终末旅行

10,赛马娘

11,某科学的超电磁炮

12,魔法禁书目录

13,四月是你的谎言

14,青春猪头少年梦不到免女郎学姐

15,我的妹妹不可能这么可爱

16,中二病也要谈恋爱

17,约会大作战

18,邪神与厨二病少女

嗯,我高中一个学期看到番比我小学两年和初中三年看的番都多……

上一篇:GBA超级马里奥A2 通关撒花
下一篇:翻到一个老东西,我以前用的一台老MP4 看看里面都有啥文件
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    我最喜欢逮捕令。。。
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    阿列克小谢 我最喜欢逮捕令。。。
    我看你最喜欢的是大乃子吧。。不是,是大赖子吧?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 2
    这些我一个都没有看过。。。
    已经好多年没有看番了。。。一直以玩游戏为主。
  • 五级用户 WGZxsunny 8月前
    1 3
    我就看过民工漫,龙珠火影海贼,犬夜叉,百变小樱,fate/zero,男子高中生日常,高达0079,JOJO系列第一部到第四部,茸茸那一部还没看完;国漫的话,看过秦时明月,虹猫蓝兔,灵笼,我的三体,元龙,魁拔等等。
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 4
    你这清单里我就看了JOJO,因为它漫画很早就有了
    6 5
    我最喜欢逮捕令。。。
  • 五级用户 CAN1780 8月前
    1 6
    最近几年就只看过一个异世界舅舅,其他时间都是看电影或者玩游戏,基本不看番。
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    1 7
    阿列克小谢 我最喜欢逮捕令。。。
    我最喜欢逮捕你,因为你偷走了我的心。
    0 8
    钉龙十一 我最喜欢逮捕你,因为你偷走了我的心。
    回复7楼: 我判处你无期徒刑!立即执行!
    0 9
    阿列克小谢 回复7楼: 我判处你无期徒刑!立即执行!
    住在你心里的无期徒刑,我愿意。
    0 10
    钉龙十一 住在你心里的无期徒刑,我愿意。
    回复9楼: 从此你就是我的人了,大内内,三叔永远与你无关。
    0 11
    阿列克小谢 回复9楼: 从此你就是我的人了,大内内,三叔永远与你无关。
    那我还能拥有壮壮,不错哦。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 8月前
    1 12

看着楼主的追番清单,不禁感叹时间过得可真快啊......
    我也是大概小埋的那一年开始系统追番的,之前要么就看民工漫,要么就看宝可梦、游戏王,反而小时候小神龙俱乐部和其他电视台播放的动漫看的多,初中的时候基本上都是租碟子用DVD来追番,要么就看点播台。
    话说楼主追的恋爱番有点多哈哈,推荐下《擅长捉弄的高木同学》和《高分少女》,哈哈。

哦,《工作细胞black》也不错,看完我觉得更能让自己注重身体的健康......

• 六级用户 Chris可劳迪喵 8月前
    0 13
    WGZxsunny 我就看过民工漫,龙珠火影海贼,犬夜叉,百变小樱,fate/zero,男子高中生日常,高达0079,JOJO系列第一部到第四部,茸茸那一部还没看完;国漫的话,看过秦时明月,虹猫蓝兔,灵笼,我的三体,元龙 ...
    民工漫可以说是童年回忆了,从小看到老,海贼王和火影的OP现在都能跟着唱出来,哈哈!
    0 14
    钉龙十一 那我还能拥有壮壮,不错哦。
    贪心不足蛇吞象哦!
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 15
    我是高三看了罗德岛战记,所以坂本的那首结尾曲是唯一购买的正版曲
    1 16
    阿列克小谢 贪心不足蛇吞象哦!
    贪字头上一个人,人人皆贪啊。
  • 四级用户 多余的情感 8月前
    0 17

工作细胞18年上映的,楼主小学5年级.....
    就是是说,楼主现在大概也就十六七岁....

老男人们手中的老游戏机年级都比楼主大,岁月啊!

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 18
    全都没看过。只看过JOJO的全套漫画…………
  • 四级用户 某杨没睡醒 8月前
    0 19
    wojiaooldman 工作细胞18年上映的,楼主小学5年级.....就是是说,楼主现在大概也就十六七岁....老男人们手中的老游戏机年级都比楼主大,岁月啊!
    没错,猜的很准?
  • 三级用户 FantastiColor 8月前
    1 20

那我也来盘一下三年来看过的各种漫画动画日剧美剧电影吧,书名号没画完的就是没看完的,当然还有好多下在电脑里的也没看完。。。

《女儿的朋友《炎拳《星期一的朋友《咒术回战0 东京独立咒术高等专门学校》《蓦然回首》《白山与三田《关于地球的运动《灵笼:INCARNATION》《血界战线》《国王餐厅的国王》《血界战线 & BEYOND》《血界战线 Back 2 Back》《蓝色时期》《加油啊同期酱》《180秒能让你的耳朵幸福吗?》《LOVE DEATH + ROBOTS》《昨日之歌》《古见同学《恶之华》《心理测量者《漂流少《Vivy -Fluorite Eye's S《东京残响《秋叶原冥途战争》《机动战士高达 水星的魔女 PROLOGUE》《剑风传奇《孤独摇《地狱乐》《Halo Season 1》《小丑》《难破MG5》《咒》《假面骑士BLACK SUN》《EVANGELION: 1.0 YOU ARE (NOT) ALONE》《EVANGELION: 2.0 YOU CAN (NOT) ADVANCE》《EVANGELION: 3.0 YOU CAN (NOT) REDO》《EVANGELION: 3.0+1.0 THRICE UPON A TIME》《机动战士高达 闪光的哈萨维》《夏日幽灵》《鲁邦三世THE FRIST》《剑风传奇 黄金时代篇I 霸王之卵》《剑风传奇 黄金时代篇II 多尔多雷攻略战》《剑风传奇 黄金时代篇III 降临》《我破碎的真理子》《奥本海默》《恶魔城:夜曲《FLCL》《FLCL Alternative《FLCL Progressive

屏幕截图 2024-01-21 220021.png

屏幕截图 2024-01-21 215942.png

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。