Switch完美复活(更新)

六级用户 charmingli 8月前 2016

玩了一下发现一个小时关机一次加卡死2次,卖家说和他卡槽没有关系,哎真烦。

换个sd卡座,有手就行很简单

上一篇:今天灌水:劳动致小伤
下一篇:求助 花了40买了上古卷轴5周年版的DLC
最新回复 (16)
  • 四级用户 y5tttttt 8月前
    0 2
    不错不错。手艺精湛
  • 三级用户 icemould 8月前
    1 3
    恭喜大佬
  • 四级用户 pwmmwq 8月前
    0 4
    有手就行?!
    饿死不会的,譬如我
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 5
    不用焊吧
  • 六级用户 charmingli 8月前
    0 6
    Siale 不用焊吧
    不用啊,就贴片点对点而已
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 7
    又可以继续嗨皮的玩游戏了。
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    0 8
    目测朗科TF卡
    0 9
    wangyu1221 目测朗科TF卡
    雷克沙512
  • 三级用户 deyaduola 8月前
    0 10
    那这么看自己换外壳也是很简单的吧,尅的话我要换个限定壳
    0 11
    deyaduola 那这么看自己换外壳也是很简单的吧,尅的话我要换个限定壳
    这个完全不需要撬,只要拧开螺丝就下来了
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 12
    我想换导轨,但是手残一直不敢动手
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 13
    最近风扇声音很大,是时候打开清一下灰了
  • 三级用户 deyaduola 8月前
    0 14
    charmingli 这个完全不需要撬,只要拧开螺丝就下来了
    爽歪歪,游戏机以换壳为乐
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    0 15
    这个底座怎么会坏呢
  • 四级用户 南苑 8月前
    0 16
    不错不错。手艺精湛
  • 五级用户 dm123 8月前
    0 17
    非续航版的话,90%是母座松了…我记得之前帖子里提到过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。