一个简单的减肥方法,亲测有效

五级用户 老夫聊发少年狂 8月前 1359

运动头部,从左到右,再从右到左。

当有人请你吃饭时做,只需两三次。

上一篇:好疼
下一篇:玩了一天波斯王子,放松一下
最新回复 (11)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 2
    有道理。。。
  • 四级用户 开心便当 8月前
    2 3
    老夫夜观天象,发现天象异动。掐指算来,此君其言乃神语,但非我等凡夫俗子所能做到也!
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    0 4
    开心便当 老夫夜观天象,发现天象异动。掐指算来,此君其言乃神语,但非我等凡夫俗子所能做到也!
    啊哈,确实难
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 5
    但没人请我吃饭啊~~~
  • 四级用户 Rustiruuu 8月前
    0 6
    对于我这种自己闲的无聊就想出去觅食的不大好使?
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 8月前
    0 7
    对,简单有效,点个赞,减肥就是要管住嘴,迈开腿!
  • 四级用户 空想家61 8月前
    0 8
    可是,没人请我吃饭啊QAQ
    0 9
    oryxyang 但没人请我吃饭啊~~~

那更省事,运动头部都不用做了

0 10
    空想家61 可是,没人请我吃饭啊QAQ
    那更省事,运动头部都不用做了
  • 五级用户 ginobilimessi 8月前
    0 11
    我在期待什么。。
    0 12
    ginobilimessi 我在期待什么。。
    饭局电话?但彼端看不见你运动头部^_^
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。