雕4pro白透到啦,来个很短的开箱,一起看个乐就可以封盒吃灰了

四级用户 wNg333 8月前 2238

相比其他寨机,雕确实做工更用心一点,光看着也挺喜欢的。

上一篇:各位老男人,你有没有达到这个数?
下一篇:各大商场都喜欢把儿童商品和儿童游乐设施放在三楼,这有什么讲究吗?
最新回复 (39)
  • 五级用户 比利十三 8月前
    1 2
    以后能出其他设计吗?开源掌机都是炒GB,PSP,NS,没有自己的设计吗?
  • 三级用户 毛毛兔子脚 8月前
    0 3
    这个看着挺漂亮,我是个透明控,这个掌机性能能玩ps2吗?
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    2 4
    封箱吃灰不如寄给我帮你盘一下,包浆了再还你嘿嘿
  • 三级用户 盐城麦兜 8月前
    0 5
    毛毛兔子脚 这个看着挺漂亮,我是个透明控,这个掌机性能能玩ps2吗?
    两倍内应该完美了
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 6
    我是学生,打包寄过来顺便v我50?
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 7
    毛毛兔子脚 这个看着挺漂亮,我是个透明控,这个掌机性能能玩ps2吗?
    应该能爽玩ps2,天玑1100
  • 四级用户 wNg333 8月前
    1 8
    icemould 我是学生,打包寄过来顺便v我50?
    你把学生证打出来
  • 四级用户 skk4120356 8月前
    0 9
    就怕进灰
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 10
    wNg333 你把学生证打出来
    报告楼主:小学生不发学生证?
  • 五级用户 fwwong 8月前
    0 11
    看这做工,种草了。
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 12
    wNg333 你把学生证打出来
    学生证
    怎么了?很难打吗?
    0 13
    wNg333 应该能爽玩ps2,天玑1100
    1100价格有点贵了,还没体验过复古掌机,发热严重吗?ps2对性能要求比较高了吧?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 14
    看样子不错,点个赞。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 8月前
    0 15
    怎么感觉这么黄?
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 8月前
    0 16
    毛毛兔子脚 1100价格有点贵了,还没体验过复古掌机,发热严重吗?ps2对性能要求比较高了吧?
    这个价格是1450,CPU型号是天玑1100,不是高通845
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 17
    总觉得这种横版机不如PSV~~可能连PSP都差不多
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 18
    唉,其实这样真的很烧钱。。。
    0 19
    hdhdzy 这个价格是1450,CPU型号是天玑1100,不是高通845
    好吧……没想到掌机平台这么贵,我家里没有安卓手机,对手机cpu没研究
  • 五级用户 110119diDI 8月前
    2 20
    oryxyang 总觉得这种横版机不如PSV~~可能连PSP都差不多

比起PSP还是好不少的,只要屏幕尺寸超过PSV,比例合适的话,效果也不会比PSV差太多
    我的老手机玩PSP模拟器,和PSV玩PSP游戏比较,画面更大更好:P

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。